да ничего там сложного нету, кузовщину всю поменять да покрасить
Я просто не особо этим горю, потому, что через месяц меня опять долбанут и будет обидно за бесцельно потраченные деньги
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__
я там и делал. Там правда никаких чеков, актов и пр. Тупо отдаешь ключи и звонишь там через дня три, как скажут заранее.
Т. е. если предпочитаешь все официально с гарантией, то туда не надо!
А мне тогда, терять было нечего, отдал, приехал забрал, очень неплохо сделано за умеренную стоимость. Разницы в оттенках нет до сих пор. Покрашено ровно, выправлено, как было.
Только не подумай, что реклама, не сторонник абсолютно!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от __sonya__
Я просто не особо этим горю, потому, что через месяц меня опять долбанут и будет обидно за бесцельно потраченные деньги ___________
ну нет, надо как-то настраиватся то что все будет в порядке отныне и навсегда. Как -то менять философию взглядов.
__sonya__
короче, мож BUSIK знает, там напротив метро Ботанический Сад, есть улица "1-я ул. Леонова". так вот между этой улицей и окружной ж/д есть площадка где учатся автомобилисты новоиспеченые. Надо проехать эту площадку и заехать в ворота гаражного кооператива. Ворота со шлахбаумом.
ну я думаю, они первые дни все черные трехдверки тормозили, особенно в нашем районе(мы ж с потерпевшей в одних краях живем)
Я не в претензии, пусть останавливают...если б еще толк был
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Mukasej
я про твою имею в виду машину.
я догадалась
Сообщение от Pepper
кредит может ?
видишь-ли, мне зарплату платят хорошую, но нестабильно, с большими задержками...нету уверенности достаточной
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну на сколько нестабильно? не раз же в год?
я имел ввиду ,что кредит ты возьмешь только чтобы разорвать замкнутый круг...берешь кредит,покупаешь новую машину,чинишь и продаешь старую,добавляешь мало-мало и гасишь кредит.
по-моему гениально