BUSIK
слыш, жмот полосатый... рыбу давай![]()
__sonya__
рано еще для обеда![]()
BUSIK
слыш, жмот полосатый... рыбу давай![]()
__sonya__
рано еще для обеда![]()
это ОсЪСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мы по водочкеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
у Дарка 8)Сообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
слыш полосатый, ты с какова района?! а рыбка есть? а если найду?! 8)
__sonya__
рано еще кушать, терпи![]()
BUSIK
водка - зло
смотря в каких каличествах :PСообщение от vik-rc
Ростовская ОбластьСообщение от vik-rc
![]()
__sonya__
завидно жеш![]()
хватит о еде, я на диете![]()
BUSIK
ну значит рыба тебе не положена... давай её сюды 8)
:xСообщение от __sonya__
она мне покладена :PСообщение от vik-rc
не боись... яж для тебя стараюсь, рыбу у него выбиваю.. а то зажал, гад-полосатый ))))Сообщение от __sonya__
давай сюды говорю 8)Сообщение от BUSIK
ну ты тож это потом сможешь съестьСообщение от __sonya__
![]()
там 12 июня...опять много выходных...или в августе 8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 33 секунды:
уехал по делам 8)
не ну можно как ить на выходных устроить вылазку куда нить в подмосковьеСообщение от __sonya__
![]()
+878Сообщение от __sonya__
![]()
ни чо, он вернется еще![]()
мяфк
![]()
даааа.... теперь
8)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)