я сбежал с работы 8)
я сбежал с работы 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ну там еще снимают во всю.. думаю им еще час пахать![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
они в отпуск хотят, вот и пусть пашут :xСообщение от __sonya__
вот поэтомуСообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
:P :P я знаюСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
знайка млинСообщение от BUSIK
Добрейшего утречка всем! что там у вас? горите потихоньку?![]()
а раньше не былоСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
электричество жжешьСообщение от __sonya__
![]()
куда дела или вы на электричестве?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
состояние по жизниСообщение от BUSIK
![]()
давай, пускай выздоравливает, у нас вот собака тоже в последнее время неадекватно себя ведёт...Сообщение от __sonya__
всем здрасте
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
у меня за окном дымка
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
__sonya__
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....732271#2732271
8)
BUSIK
затаился? перед прыжком?![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Соболезную.....![]()
__sonya__
да новость не из приятных
Добавлено спустя 33 секунды:
__sonya__
а как ты узнала? ты же щас на работе?![]()
__sonya__
не выдержала бедная собачка.... ты там держись.. она все таки была не молода.. все собаки этом возрасте умирают.. как это не печально... они живут меньше своих хозяев![]()
я слышал у них год за наши семь идутСообщение от BUSIK
__sonya__Сообщение от __sonya__
сочувствую...тяжело это...
что то сегодня тихо
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)