а че надкушенное мороженка то?Сообщение от Dofgan
![]()
а че надкушенное мороженка то?Сообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Хде-Хде? а то мы тутама с дерёвни. не замо Шо и какСообщение от Pepper
Добавлено спустя 31 секунду:
какое в руках былоСообщение от BUSIK
от себя так сказать отрываю
![]()
Человек-мороженое! По нонешним временам весьма полезное знакомствоСообщение от Dofgan
![]()
а надо? я думал к мазуту микробы не пристаютСообщение от __sonya__
![]()
щас тады за другим сбегаю
Добавлено спустя 33 секунды:
таю на глазахСообщение от Pepper
![]()
наличие или отсутствие культуры от местоположения напрямую не зависитСообщение от Dofgan
![]()
__sonya__
вот -[img]http://s.**********/d2669918c7e057f3f8358bd3c861512c.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а если косвенно?Сообщение от Pepper
Добавлено спустя 51 секунду:
поехал я обедать, а то аппетит разыгралси![]()
смотри горло заболитСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
хорошо хоть не крымскимСообщение от __sonya__
![]()
кто?Сообщение от __sonya__
![]()
беднотаСообщение от __sonya__
![]()
это левак какой то так и скажи имСообщение от __sonya__
![]()
зато ты испанское пилаСообщение от __sonya__
![]()
воспоминания то все равно естьСообщение от __sonya__
![]()
вот так отлучись на обед - а их след простыл, один ушел конфету жрать, а Соня чай пошла горячий искать![]()
а вы не на батарейках?Сообщение от __sonya__
![]()
был я как-то в свердловке.Сообщение от Borisuh
Там стоит пожарная часть. Помню нажрался там весь караул и мы все комиссией поехали снимать с дежурства всех нах. Гаи сообщило, что ездили на пожарной машине в кафе к девкам приставать. Помню я еще удивлялся, народ в свердловке пока ехали весь в гавно по обочинам шарился. Там походу ваще все бухают, весь поселок по черному. Это жесть. тоже торф горел помню, 2002 год был.
Свердловка это пипец одним словом.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а, еще помню обратно, когда от девок ехали эти свердловские, 3 раза мимо поворота проезжали, вписаться никак не могли.![]()
страшЫлкиСообщение от __sonya__
как в пионерском лагере после отбоя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)