а ты на площадку выйди и спросиСообщение от BUSIK
![]()
Я там не могу хихикатьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
павловаСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну вот и здрасть!![]()
Здрасте всем живы все, что у вас там уроган что ли опять был?
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
даже ничё так (посмотрел в зеркало)Сообщение от __sonya__
![]()
почему опять? я вроде как про один слышалСообщение от Vitalik81
щас по новостям показывали, на машину кран упал там три чела сиделоСообщение от Dofgan
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
вроде не кривое, или я к своей кривизне привыкСообщение от __sonya__
![]()
не работай!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 44 секунды:
скажи начальству - Виктор разрешил не работать!!!Сообщение от __sonya__
![]()
как так? ты в рабстве? рабство уже давно отменили, да и крепостное правоСообщение от __sonya__
![]()
дожили, пАНАехало к вам гастров, что вы деградировать началиСообщение от __sonya__
![]()
бросайте Москву, езжайте в провинцию![]()
че за поклепСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от BUSIK
это не я сказал, да и ваще - чё ты такой злой? шутим мы...Сообщение от __sonya__
я расплавленныйСообщение от Dofgan
![]()
![]()
BUSIK
расслабься и получи удовольствие![]()
дальше уже некудаСообщение от Dofgan
![]()
а как же буря и фсё такое - очередь за прохладой на тебе кончиласьСообщение от BUSIK
![]()
вот именно так...тут везде дождь шел.. стоило мне подъехать к дому..там четкая граница, тут шел дождь, а через метр его и не было вообщеСообщение от Dofgan
![]()
токма будь на чеку, а то кто-нить воспользуетсяСообщение от BUSIK
![]()
некомуСообщение от Dofgan
![]()
видно пошлину не заплатил, вот его через эту границу и не пустилиСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 54 секунды:
это так кажецаСообщение от BUSIK
Ну зачем Лужков тучи разгонял? теперь они обиделись и больше не приходят....Сообщение от Dofgan
они обжили себе другие местаСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)