я про ЖЭК, а не про то, что ты подумал ))))))))))))))Сообщение от BUSIK
я про ЖЭК, а не про то, что ты подумал ))))))))))))))Сообщение от BUSIK
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это он или онаСообщение от lake28
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это они... (шепотом - пидоры)Сообщение от BUSIK
![]()
у них там гнездо )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
о ужасСообщение от lake28
матерщиница
![]()
а я нетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Добрейшего утречка и хорошего настроения!![]()
аналоично, прохладно ночью было, кайф...Солнышко бы ещё не пекло с утра...Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а кто тее мешал?Сообщение от BUSIK
лучше мерзнуть, чем потетьСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Dofgan
и мать их СофьяСообщение от __sonya__
![]()
заметь, что ты её сама вчера мне предложилаСообщение от __sonya__
![]()
лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеемСообщение от BUSIK
![]()
а меня вписалаСообщение от __sonya__
![]()
Я не помнюСообщение от __sonya__
![]()
забылся во снеСообщение от __sonya__
![]()
и кстати, поэтому не выспался..снилась фигня всякая какая тоСообщение от __sonya__
![]()
нийяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Доброе утро товарищи
Добавлено спустя 32 секунды:
опять жарко
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
ну может у вас и лучше а у нас не особоСообщение от __sonya__
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их.
Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей.
Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.
Итого 140! Где 10 рублей???
да, я не могу решить задачуСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
Таких много задач, чистая математика
Всем, здра, кстати![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)