нетуууСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
странно..вроде от вас идутСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
спокиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ты чего глазками крутишь![]()
ты ж рано ушла вчера спать тоСообщение от __sonya__
![]()
надо было телик поглядетьСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
это шо за матюк
![]()
потом вживую воспроизведешь?Сообщение от __sonya__
![]()
нада запомнитьСообщение от __sonya__
![]()
Здрям столичным пряничкам!подрумянились уже? пора переворачивать
![]()
Доброго денечка!![]()
это те в тулуСообщение от Dofgan
![]()
не, я не издеваюсь...Сообщение от __sonya__
А у нас что вчера вечером творилосьБуря налетела, вихри закружили, молнии сверкали, дождь поливал...короче где-то около часа в период с 10 до 11 часов вечера кайфовали
но потом как тишина наступила, вот тогда и поняли, что ночь будет жаркой...
А я думал, нафига машину помыл, все-равно будет грязной, ан нет, с утра на грараж пошел, а луж то и нет![]()
да хто против, машину помойте как я вчерась, и у вас буитСообщение от __sonya__
![]()
будем надеяться, что поможет! чтоб наверняка, надо полностью мыть, с салономСообщение от __sonya__
![]()
Здрасте всем что тут происходит
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Чтоб уж совсем наверняка надо и про двигун не забыть!Сообщение от __sonya__
![]()
Здравствуйте ,уважаемые, у вас тоже сиеста ? :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)