мы его в другое место прикладываем :PСообщение от Dofgan
пумпурупумпум![]()
[img]http://s9.**********/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/img]
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и вам хорошего дняСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
здоровакорова!![]()
ну что вы, что вы.. все хорошо, и у вас все хорошо, я ж тут, значит, все будет просто отличноСообщение от __sonya__
![]()
сам такойСообщение от Dofgan
![]()
ну как вариантСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
а ты откуда знаешь?Сообщение от BUSIK
![]()
мне положено, а то что недоположено, то покладено, а то что недопокладено, то додуманоСообщение от Dofgan
![]()
усем здрасте, ну шо вы тута?
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
BUSIKСообщение от Vitalik81
Сообщение от __sonya__
-разрешите доложить?Сообщение от BUSIK
- докладывайте!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
оперативка сгоритСообщение от BUSIK
![]()
давно ужеСообщение от __sonya__
![]()
у меня есть запасухаСообщение от __sonya__
![]()
проверял, а вдруг не рабочаяСообщение от BUSIK
![]()
рабочаяСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 47 секунд:
вернее развлекательнаяСообщение от BUSIK
![]()
Дело видимо в природно-погодных аномалиях...![]()
Вопрос: Почему некоторые водители паркуются ,заезжая передом,а некоторые ,заезжая задом,типа "на выезд" ?
Есть ли здесь связь с полученным в детстве воспитанием? или с детскими психотравмами? или все зависит от раположения звезд на небе во время рождения? или...
как думаете уважаемые?![]()
![]()
![]()
это все леньСообщение от Pepper
![]()
если с точки зрения банальной эрудиции посмотреть на это то ....Сообщение от Pepper
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
с ней не увлекайся, рабочую тоже надо эксплуатировать, а то денех не будет на развлекухуСообщение от BUSIK
![]()
предпочитаю не думатьСообщение от Pepper
![]()
1, 2, 3, 4...столбикомСообщение от Pepper
![]()
требуется уточнение...куда паркуются? Параллельно или перпендикулярно?Сообщение от Pepper
И с чего такой вопрос возник? И какой должен быть ответ?![]()
Лично я всегда задом паркуюсь ибо так маневрировать легче и точнее![]()
Воспитана вроде неплохо(кажется), головой не ударялась(вроде)![]()
относительно чего - бардюрного камня или других машин, всё в этом мире тааак относительноСообщение от __sonya__
![]()
сдавай задним ходомСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Pepper
от жары даже думать людям лень, вот дожились...Сообщение от BUSIK
![]()
у тебя уже тоже похоже начинаецаСообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)