а я вчера предупреждалСообщение от __sonya__
![]()
а я вчера предупреждалСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это откуда?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
BUSIK
__sonya__
как дела?
эх тыСообщение от __sonya__
во-первых, там было по другому: "Это откуда нам такого красивого дяденьку-то занесло (с)", а во-вторых, это "Любовь и голуби" :P :P :P
пока не родилаСообщение от Pepper
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
когда ждешь?Сообщение от BUSIK
![]()
как до 10 миллионов ставку поднимутСообщение от Pepper
![]()
конечно в подробностяхСообщение от __sonya__
![]()
![]()
красивым такимСообщение от __sonya__
![]()
ставку,в смысле зарплату?Сообщение от BUSIK
мне раньше казалось ,что это не связанные вещиСообщение от BUSIK
![]()
еще как связанныеСообщение от Pepper
![]()
оо...дааа....это про меня тожеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
нет вроде, а что? должна? а почему?Сообщение от __sonya__
![]()
видимо что-то с крыльями связано...да?Сообщение от BUSIK
Сообщение от __sonya__
все нормально, ты оттуда воду пъешь вообще то
![]()
отпали по такой жареСообщение от Pepper
![]()
даа...хорошо тут с вами,приятно было поболтать с приятными людьми,прям даже настроение улучшилось![]()
![]()
пойду поработаю ...
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
пора научиться совмещатьСообщение от Pepper
![]()
Ну пачему так спать хоца?![]()
сижу щас и думаю, зачем я его смотрел, мне вот щас от того что испанцы чемпики - не холодно ни жарко, только над организмом поиздевался, и никакого кайфаСообщение от __sonya__
![]()
вы ненормальные, вам никто об этом не говорил?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)