__sonya__
ну что тут скажешь )) продуктивно... самое главное, все дела нужные и необходимые![]()
__sonya__
ну что тут скажешь )) продуктивно... самое главное, все дела нужные и необходимые![]()
поспали.... теперь нужно поесть 8)Сообщение от __sonya__
*ушел в холодильнеГ*
а куда полосатый пропал?![]()
его уже пару дней не видно\не слышно
__sonya__
[img]http://s6.**********/526dd52fe7a44b1884d279c0aed0c61a.gif[/img] тогда начинай обратный отсчет![]()
вот ты лентяйка... 8) прям как я![]()
__sonya__
ладненько.... пойду дела поделаю всякие нужные (не спать) ))) через пару часиков вернусь.
не скучай![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
твоя новая пассия?
это я типа сказал мяуСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну, привет!Сообщение от BUSIK
Сообщение от Borisuh
у вас тут теплее чем по трассе
![]()
надышали.Сообщение от BUSIK
хорошо хоть ртамиСообщение от Borisuh
![]()
__sonya__
это моя маска![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
тогда вот правдаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
BUSIK
здорова полосатый )))))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
__sonya__
я вернулсо 8)
ктоб еще на ней посадилСообщение от __sonya__
![]()
привет мАхнатыйСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
ну рассказывай давай что да как, да почему, от чего зачем и где?! все рассказывай ты мне8)
тут еще надзиратель естьСообщение от __sonya__
![]()
ща покажу 8)Сообщение от vik-rc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)