у меня так всю неделю уже..может полнолуние?Сообщение от __sonya__
![]()
у меня так всю неделю уже..может полнолуние?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
запаздалая реакция?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я тожа ща пойдуСообщение от __sonya__
![]()
споки ночи![]()
Всем здрям! И подъём, харэ спать, выспаться решили?Вот скажите утро может быть добрым после бессонной ночи?
надеюсь день настроение исправит
![]()
в соседнем доме музыка орала до 6 утра, блин спать не возможно было, всю ночь задавался вопросом, неужели их соседям было комфортно, что не могли ментов вызвать...Сообщение от __sonya__
![]()
вся 14тиэтажка?Сообщение от __sonya__
![]()
а чеСообщение от Dofgan
![]()
BUSIK
фотик сеня взял?![]()
да они там в одной хате все гундели, врят ли все могли туды влезтьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
как же хочется СПАТЬ!!!![img]http://s8.**********/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/img]
я думал её седня не будет.. а она блин приперласьСообщение от Dofgan
![]()
кстати, ходят шутки уже про этот фильм.. типа Бекманбетов набрал новую команду: Хабенский, Ургант, Йовович 8)
![]()
![]()
![]()
и скоро он всем его покажет (фильм в смысле)Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Dofgan
![]()
![]()
![]()
ты сам же говорил, что она 9 дней будетСообщение от BUSIK
![]()
интересно он длинный будет или короткометражныйСообщение от Dofgan
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и этот корпоратифф в 5-30 утра заголосил - "По Дону гуууляет...по Доооону гуляет..." Жесть была короче, жалко что у меня нет пистолета, хотя бы воздушного, я бы в тир с ними поигралСообщение от __sonya__
![]()
Привет от меня передай))))Сообщение от BUSIK
И всем приветы![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
полный метрСообщение от Dofgan
![]()
Ну сказал же: ПОЛНЫЙ, да еще и метровыйСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 48 секунд:
Dimastiy
И тебе доброе))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
говорят жеСообщение от __sonya__
щас обычно снимают на цыфру скока надо стока и выставляют, раньше было 35 мм вродеСообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
щас как? ты больше по этому знаешь![]()
Здрасте
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
в ГигахСообщение от Dofgan
![]()
че ругаешьсяСообщение от BUSIK
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
а есть чЁСообщение от Vitalik81
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)