BUSIK avast поставь бесплатный нормальный
BUSIK avast поставь бесплатный нормальный
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
и хана всей секретной информации с моего компаСообщение от Vitalik81
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вся порнуха слетит сразуСообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
признался всё-таки, что у него на всех компромат есть!Сообщение от BUSIK
![]()
8)Сообщение от Dofgan
Милла Йовович приехала в Москву на съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы». Актриса в этой ленте играет москвичку, в которую влюбился провинциальный учитель.
Роль учителя досталась Константину Хабенскому, а его соперника — жениха героини Йовович — играет Иван Ургант. На работу в Москве у голливудской дивы всего 9 дней. По окончании съемок она вернется в Лос-Анджелес.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
неуспелаон уже и на неё компру нарыл, зачем, почему, с кем, скока раз...Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
главное не дописывает, как он увидев рядом со словами: МИЛАААА...упал в обморокСообщение от BUSIK
![]()
а то, он же у нас внучОГ ИЛЬИЧА, то биж железный феликс (дзержинский) компромат на всех собираетСообщение от __sonya__
, ему по статусу не положено
Добавлено спустя 39 секунд:
или не покладено...
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
ещё с тянущимися к ней руками, причём в одной было прошение о усыновленииСообщение от Dofgan
![]()
BUSIK а тебя с собой забирает?Сообщение от BUSIK
-Наркотик?
губы закайте, никуда я от вас не уйду![]()
а мы и не отпустим, мы будем обременением при твоём усыновлении, причём весь АКСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
BUSIK
смеёшься, не оправдал доверия...![]()
__sonya__
а шо молчим![]()
Сообщение от __sonya__
как вариант
![]()
ща ездил в ашан покупать диск с сериалом.. оказывается продажа нелегальная то идет![]()
ну вообще то такой большой магазин уподобился савеловскому рынкуСообщение от __sonya__
бред.. история с универом повторяется... тогда они чего то отсудили тока не с ашаном, а с другим магазином
ну так вот я и ездил купил диск и чек взял.. в случае удачи, сказали премию мне дадут 8)Сообщение от __sonya__
__sonya__
все таки ты злюка![]()
че такоеСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)