Кстати...машину я наверное все-таки восстанавливать буду...у кого хороший сервис кузовной на примете есть?
уже день в разгареСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
У каждого свое понимание "Утра"Сообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
![]()
Ну! Я пришла впитать в себя новости.... 8)
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
губка Боб?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
че такСообщение от __sonya__
![]()
Ты опять вредничаешьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
А с ней что то случилось?Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Dimastiy
Хаюшки)))
Я же говорила:Сообщение от Dimastiy
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Вопрос: Никто Хула Хуп не выкидывает? А то я возьму![]()
это одежка такая?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Года с пол назад... Это наверно Пыж был...Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от BUSIK
бумажку на усыновление подготовил?Сообщение от BUSIK
![]()
кто такой?Сообщение от YAroslaVOvna
Ну так если видимость создавать так с размахом))))Сообщение от __sonya__
Худелка... Типо обруч с пупырышками))Сообщение от BUSIK
Ты хочешь сказать, что это я одна такая: по самые гланды в долгах, после года неработы отработать неделю и взять лялик в кредит?Сообщение от __sonya__
![]()
вроде бы бывает и гладкийСообщение от YAroslaVOvna
Я так понимаю все это было глубоко после Пыжа на МКАДе и чайника у МакДака?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Dofgan
вы ща о чемСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Гладкий и железный отдам сама в хорошие руки)))Он у меня место только занимает... И гремит сильно!Сообщение от Dofgan
![]()
Каждый о своем.... У кого на что фантазии хватилоСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 53 секунды:
__sonya__
А у тебя КАСКА еще есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)