Ну это Танюшку точно надо, она насобираетСообщение от Dofgan
![]()
Тю! Я за гербарием в Ростов ездила, а позавчера в 3-х км от дома увидала поле этого красивого растения)))) Вот уж у меня шок был... Жаль что на скорости пофотать не получилось. Но я Johanssоnу уже сказала что в солнечный вечер поедем на фотосессиюСообщение от Dofgan
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
Вот так вот :PСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ага, вам смешно! А мальчишки-хулиганы иногда эти поля поджигаютВот ржачно тем кто в этих новостройках живет
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
главное тепловой удар не получитьСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 41 секунду:
луди не знают проблемСообщение от YAroslaVOvna
Зато скоро снова в школу.... И опять гербарий на природоведение собирать.... Представляю что приносят детки нашей деревни 8)
Я уж подумал, что тебе к ним надо былоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
к вечеру скажуСообщение от __sonya__
![]()
приветики)Сообщение от Dimastiy
и зряплата у них ого-гоСообщение от __sonya__
![]()
Dofgan
не завидуй, там психов много ходит![]()
Dimastiy
и тябе доброго![]()
как будто на улице их меньшеСообщение от BUSIK
![]()
и тебя вылечат...и меня..(с)Сообщение от __sonya__
![]()
они нас окружаютСообщение от Dimastiy
, мы под колпаком у них
![]()
Сообщение от __sonya__
просто дофига
![]()
вотнезадачаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 34 секунды:
у него ОСАГО есть?Сообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)