в каом месте? что-т я не пойму, где такие жёны живут?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
в каом месте? что-т я не пойму, где такие жёны живут?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Это точно! А то за выходные я только 1 привет брякнулаСообщение от Dofgan
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
как я понимаю - Железнодорожый?Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 28 секунд:
просто позавидоватьСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Dofgan
Ну............ Низнаю
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Последнюю неделю смотрю фотки и..... рыдаюСколько же мы пропустили...
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
я ваще отсутствую на время выходныхСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от Dofgan
Там точно не живутСообщение от Dofgan
Проверено! (с)
![]()
Сообщение от __sonya__
вот, что и требовалось доказать, мне не надо, да и завидовать некомуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Это БЫТ убивает в нас романтикоФ!Сообщение от Dofgan
![]()
вообще не живут, или это касается жен?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
у нас не БЫТ, а отсутствие нормального тырнета, платишь за 256 кБт, а получаешь в лучшем случае 56Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 36 секунд:
не жаловался никадаСообщение от __sonya__
![]()
болтуны![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dofgan
![]()
Есть мобильный.... На активный флуд не тянет, но на общение и поддержание беседы хорошоСообщение от Dofgan
![]()
:PСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 37 секунд:
Ой, молчун пришелСообщение от BUSIK
![]()
Приветикусы![]()
О, "програмулька астраклуба" включиласьСообщение от BUSIK
![]()
ПрЮвЭт!
да, я бываю и такимСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 54 секунды:
она и не выключаласьСообщение от Dofgan
она плохо спала
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А я вчера наконецто "сдала" последний экзамен на этом курсе и теперь все лето свободна :P
нееееСообщение от __sonya__
недоотдыхала
![]()
СпасибоСообщение от __sonya__
![]()
Вот теперь с пн по пт с 09 до 18 оттарабанил и в отрыв![]()
и какие планыСообщение от YAroslaVOvna
![]()
глючить будет еслиСообщение от BUSIK
перезагрузка нужнаСообщение от __sonya__
![]()
А никакие)))) Бюджетные предложения есть?Сообщение от BUSIK
![]()
с рюкзаками и палаткой по степям РоссииСообщение от YAroslaVOvna
![]()
просто вспомнилось: в субботу отдыхая в РУмыновке на пляжу обратил внимание, что вокруг растёт конопля, мало, но на статью насобирать можноСообщение от BUSIK
![]()
![]()
BUSIK
Походу так и будет))))
подробный адресСообщение от Dofgan
![]()
как гриться Вэлкам к намСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 58 секунд:
думаю что после фестиваля бардов в тоже время в тот же час ловить там больше нечегоСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)