Borisuh водку
Borisuh водку
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
а что во рту?
Добавлено спустя 24 секунды:
"не верю!"Сообщение от BUSIK
![]()
Borisuh спроси у всех
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
типа - тему новую? не, я сеня не готовСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от __sonya__
вроде приличная кошечка..
Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__ ты не поверишь (с) беременность![]()
__sonya__ займешься?
__sonya__ обговорим![]()
__sonya__
по ком скучаешь? по мне? )))))
ну вот он йа 8)
__sonya__
я сегодня пол дня решал квЭст: "напиши кучу заявлений, в 3 филиалах, дабы получить документы на получение документов которые разрешают получить документы"![]()
__sonya__
мой мозг взорван с 8 утра в 1 филиале, в 3 филиале меня уже просто добивали ))))
теперь они 14 календарных дней будут рассматривать мои заявления![]()
мой мозг очень быстро регенерируется 8)
а часть вторая может будет, а может и нет... узнаю через 14 дней...![]()
__sonya__
спасибо солнце
блин, что у меня инет тормозит на работе ...
*пошел вставлять "люлей" интернет провайдеру*
__sonya__
первый дома!
я первее![]()
в москве чоль?Сообщение от BUSIK
Borisuh нет еще![]()
Цтоядь! БойаЦЦо! ..на Полке повезут?..Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)