тута я, час как дома уже
насчет синематографа...смотреть нечего ваще
Если только вот это... http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/7805064/ но дюже ругают
Историю игрушек еще можно...но не особо хочется
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Добрый вечер,
Меня зовут г-жа Сара Asilah Basara, вдова из Катара. Недавно мой врач сказал мне, что я умру в ближайшие 3 месяца из-за моей болезни, больных раком. Но у меня есть 7,6 млн. долл. США (7 миллионов 100 6000 долларов) в банк в Соединенном Королевстве.
Я была замужем за покойного доктора Омара Джалал Basara, который умер в 2000 году. Это был сырой нефти в бизнесмена бывшего Советского Союза и Южной Америки. Мы были женаты 18 лет без детей. С 2004 года я был diagonised рак и миомы. Поэтому я разработал слуха в результате лекарственной реакции.
Я хочу, чтобы вы мне помочь инвестировать эту сумму на благотворительность в вашей области (бывшего Советского Союза) в целях улучшения человечества и в менее благоприятном положении. Я принимаю это решение, поскольку у меня нет ребенка, который унаследует эти деньги. Кроме того, я пожертвовал столько власти и некоторые благотворительные организации.
Если вы готовы мне помочь, отправьте ответ на мой старый адрес электронной почты :..... Так, что я скажу вам, как получить эти деньги на благотворительные работать во славу Всемогущего Бога. Я жду вашей электронной почты.
Бог благословит
Asilah.
а там, типа, чтоб получить эти несметные деньжиШШЫ, надо открыть счет в банке в ЮКей и положить туда начальную сумму, несколько сотен долларов...ну и пароль помирающей дать, иначе как-же она мУльоны туда скинет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...