YAroslaVOvna
что-то про такие сложности слышал, но не сталкивался
YAroslaVOvna
что-то про такие сложности слышал, но не сталкивался
что где когда![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
летняя сессия игрСообщение от BUSIK
![]()
смотрите, только сегодня на АСТРАКЛУБЕ![]()
даром :PСообщение от Dimastiy
слово с ужасным прошлымСообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всёСообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Dofgan
всехда!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 51 секунду:
только это и ужасное, т.к. во время неё вспоминаешь, что ты учишьсяСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Dimastiy
Спасибки... Я знаю что можно, Есть даже Письмо ФСБ от 2007 года с разьяснениями... Но на украинской границе же закон не писан
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
какие люди те пишутСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ну тебе то чего уже? Вот у меня например опослязавтра экзаменСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
прошлое вспомнил :PСообщение от YAroslaVOvna
Ага, а я об этом только вчера узнала.... 3 года в неведени о таком *wall*Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 40 секунд:
Кому прошлое, а кому будущее... И такое же ужасноеСообщение от BUSIK
![]()
это он те пишет?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
ага.... Они ж есси и напишут ч0 хорошое, так в тихомолку сидят сами и глумяцца, а прекрасные(Сообщение от BUSIK
) люди в неведении
![]()
в гдеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
ой да ну ладно тебе.... Ничего неприличного я не написала.... Даже не рифмуецца
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Главное не переборщи, а то приемщику не завидуюСообщение от __sonya__
![]()
Приятного![]()
Сообщение от __sonya__
по поводу
![]()
ты там аккуратней с ними тоСообщение от __sonya__
![]()
Точно-точно... послушай знающего человекаСообщение от BUSIK
![]()
да я ему уже все сказала, что хотела...жить будетСообщение от YAroslaVOvna
приезжаю, собираюсь машину в бокс загонять...подходит ко мне это явление и говорит - "давайте ключи", я его спрашиваю - "нафига? я и сама загоню" а он мне - "судя по Вашей машине - лучше я загоню" Я там так и зависла сначала. Нормально? Мастер-приемщик приличного сервиса себе такие выступления позволяетСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
он побоялся за подъемники
![]()
8)
ой..ну если на каждую гадость обращать внимание, то нервов не хватитСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
не отвлекай человека от поедания пирожков![]()
у меня блинчики :PСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ой ну хватитСообщение от __sonya__
нашла на кого обижаться
Добавлено спустя 39 секунд:
:x
А у меня бутерброды.... Давай теперь едой мерятьсяСообщение от BUSIK
![]()
давайте! У меня макароны длииинныеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
На самом деле макароны по флоЦки и на десерт муравеник (торт такой) жена приготовила :P
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не хватит - после пирожков выложи этому приёмщику счёт (хотя бы за тушь, которая потекла от расстройства)Сообщение от __sonya__
Эх..... Фкусно тебе тамСообщение от Dofgan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)