Сообщение от Dimastiy
![]()
даже через очкиСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Сообщение от Dimastiy
![]()
даже через очкиСообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
гдеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я что то пропустила? (извиняйте, до этого читала через строчкуСообщение от Dofgan
)
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от Dimastiy
![]()
Ты считаешь тебя это освобождает от ответственности?Сообщение от __sonya__
![]()
Но.... Молодец что не бросаешь нвс даже в пути![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
за рулем пить низяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
дальше пустоСообщение от __sonya__
![]()
Ну если я, как автомобилист со стажем, правильно смотрю, то до Новокосинкой все красненькое, а потом вроде зелененькое километров на 30Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну вотСообщение от BUSIK
Я только выпендрицца собралась, а ты ...
![]()
нигде не заканчивается, это МАСКВЭ называетсяСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
это шутка, тебе уже Буся ответил
долго соображаешьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
так значит это не шутка?Сообщение от Dimastiy
![]()
Злые вы :xСообщение от BUSIK
А ты дядек не слушай, ты меня слушайСообщение от __sonya__
![]()
ты туда не ходи - сюда ходи (с)Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ага, у меня ж 486-йСообщение от Dimastiy
музейный экспонат! Так что меня береч надо :P
:P :P :PСообщение от YAroslaVOvna
покажи пальцем кто добрый?Сообщение от Dimastiy
Тогда мы идём к ВАМ![]()
__sonya__
Блин, Перепутала Новоухтомку с Новокосинской... Но, похоже, тебе от этого не легче....
Странная закономерность, едешь ты, и там "желтеет"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Dimastiy
Нич0 не поняла... И по какому же адресу эти ваши "добрые" места?Сообщение от Dimastiy
![]()
Сообщение от Dimastiy
:x :x :x (кактотакСообщение от Dimastiy
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)