lake28
здрасть!
дело не в бесплатности, а в том, что щастья мала, делица не хотютСообщение от lake28
![]()
Dofgan
доброго ))
Добавлено спустя 53 секунды:
у ковойта его мало? ))))))Сообщение от Dofgan
приходите, отсыплю... ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нада с недельным запозданием, т.к. по факту не смогу принять - буду пянымСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 30 секунд:
щас набегутСообщение от lake28
![]()
там помощь твоя нуна будет, а ты - пьяным.... ээээээхСообщение от Dofgan
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
так всем - ни-ни... тока тем, кто несчастен ))))))))))))))Сообщение от Dofgan
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
это какСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от lake28
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
![]()
щастья много не бывает, прикинуться все несчастнымиСообщение от lake28
Добавлено спустя 39 секунд:
как как, только треть срока прошлаСообщение от BUSIK
![]()
странно... почему у меня всегда - если "прет", то не вагон, а сразу локомотив...Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
это у тебя, видать, его много не бывает![]()
![]()
![]()
ой, я смогу отличить прикинувшихся от .... ))))))))))Сообщение от Dofgan
кого ожидаешь?Сообщение от Dofgan
я радиоуправляемый вертолёт хотел, т.е. мальчика, чтоб у него он был, но похоже не судьбаСообщение от lake28
![]()
ура!!! )))))))Сообщение от __sonya__
покупай куклам платья ))))))))))))))))))Сообщение от Dofgan
хотя, щас такие девчонки, им танки и машинки подавай![]()
ага...точнее, чтоб радиоуправляемый вертолет был у папы мальчика 8) Знакомая песТняСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 45 секунд:
Гыыыыыы.....
В ДТП на юго-западе Москвы пострадал один из первых ввезенных в Россию суперкаров Mercedes SLS AMG стоимостью 11 500 000 руб. Причины аварии еще предстоит установить сотрудникам ГИБДД, но уже сейчас известно, что без участия продукции АвтоВАЗа тут не обошлось. Лобовое столкновение с «двенадцатой» моделью Лады частично напоминает условия краш-тестов Euro NCAP. В зарубежных СМИ прозвучали предположения, что московский инцидент, скорее всего, является первой в мире аварией с участием Mercedes SLS AMG, который пошел в производство этой весной.
ytlне доверяют наши краштестам забугорным, решили проверитьСообщение от __sonya__
интересно Осаго Автовазовской хватит?![]()
![]()
![]()
жаль мне Ладу ... их и так мало осталосьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
терь чуваку еще и квартиру продавать, и родственников в ломбард нести, и самому бы успеть отравиццо... ужасть
да... пусть наших знают!!!Сообщение от Dofgan
какая разница, за какие деньги брать говно? за 200 000 руб или за 11 500 000???? ))))))))
не-а... ибо, увидев фотки разбитый морды мерса, я поняла - не хватит ))))))))))Сообщение от __sonya__
и детям хватит, и внукамСообщение от __sonya__
![]()
причем заметь, Сонь... никто еще пока не писал, чт он виноватСообщение от __sonya__
![]()
![]()
но, в нашей стране уже давно принято... катки мерсы подрезают, краны феррари обгоняют![]()
вы разве не в курсе? закон же есть, если стоимость машины переваливает 1 млн руб., а втоматически виноват водитель более дешёвой машиныСообщение от lake28
![]()
месредес! да и не понятно там по фоткам, они уже сдвинуты - ведь каждый щас будет утверждать, что ехал по своей полосеСообщение от __sonya__
а видеокамеры ведь как назло отключены в этот момент были - свет экономили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)