ну у тя оно наверно скоро наступит, если по вечерам так гулять будешьСообщение от __sonya__
![]()
ну у тя оно наверно скоро наступит, если по вечерам так гулять будешьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот как теперь это называетцаСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
вот это ты сквозняк тут устроила![]()
что через всю Москву дует?Сообщение от BUSIK
![]()
Ой! У меня тут нечаянная радость случилась![]()
Пробег-то у меня сами видели какой, собираюсь завтра на ТО... а поскольку я в святой уверенности, что мне ремень придется менять, жабка моя вся страдает и плачет![]()
А сейчас звоню я в сервис записываться, ну и говорю про ремень, чтоб они мне, значит, цену сказали, на сколько я попадаю. А там дядечка выясняет у меня, какой двигатель и радует меня безмерно тем, что у меня цепь оказывается стоит и менять ее не надо![]()
хАрАшшшшооооооооо!!!!!
Сообщение от __sonya__
![]()
это точно? ты проверила везде?
повезлоСообщение от __sonya__
![]()
для поджелудочной..уже колитСообщение от __sonya__
![]()
Ку! что обсуждаемс?![]()
__sonya__
поздравляю с открытием, которое принесёт экономию в бюджет![]()
а ты спрячь, и так многа-многа раз, смотришь и на новую накопишьСообщение от __sonya__
![]()
когда человека начинают цитировать, значит он признаный ГЕНИЙСообщение от __sonya__
![]()
скромность - не порокСообщение от __sonya__
скромность украшает человека, но не делает его счастливым![]()
сначала надо определиться в чем оно - СЧАСТЬЕ... 8)Сообщение от __sonya__
__sonya__
у мужчин и женьщин разные представления счастья, особенно у семейных и не семейных![]()
говорят - наглость )))))))Сообщение от __sonya__
всем приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да я такой!Сообщение от __sonya__
![]()
у меня щас счастье, что скоро буду папой![]()
рано ещёСообщение от __sonya__
так кто ж тебе, за бесплатно то расскажет?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)