А я могу нашептать кого надо пнуть![]()
![]()
А я могу нашептать кого надо пнуть![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Между прочим я раз 15 планировала приехать, но.... Теперь надеюсь изменить всое представление о свободном времени :P
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Не бойся (я могу его подержать))))))Сообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А хочешь я посикрету разболтаю что у него отпуск? Вот думаю может заставить его завтра..... А?))))Сообщение от __sonya__
Это да.... Все те же проблемы что и раньше. Да еще я работаю. Вот хочу хотя бы ребенка отправить на отдых.Сообщение от __sonya__
А когда?Сообщение от __sonya__
![]()
опанькикто к нам зашел
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не нра?Сообщение от BUSIK
![]()
не нравится то - что так долго не былоСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Что то я не припомню настойчивых зазывваний на огонекСообщение от BUSIK
![]()
А если серьезно.... Затянула трясина с ужасным названием из 3-х буквА вас же не дозовешься :x А у нас, кста, красиво в нашей деревне :P
мы точно об одном и том же подумали?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
а я огоньков не помнюСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я о БЫТе, а тебя даже спрашивать боюсь о чем тыСообщение от BUSIK
![]()
Вот только не надо ля-ляСообщение от BUSIK
За пол года и ни одного письма, ни телеграммки
![]()
так в чем же дело - устрой! вроде у тебя хватает на всех искр....Или спичек дать?Сообщение от BUSIK
![]()
а то ты не знаешь где мы всегда обитаемСообщение от YAroslaVOvna
![]()
8)Сообщение от YAroslaVOvna
он был занят - он флудил в астраклубеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Со спичками не интересно... Пусть так помучается)))Сообщение от Dofgan
BUSIK
YAroslaVOvna
я конешно дико извиняюсь, что встреваю в вашу беседу![]()
такс... ты точно по инструкции сходилСообщение от Dofgan
![]()
думаешь стоит ещё? шоб камни не росли в мочевомСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
А вы восточнее перебирайтесь)))) А то у меня туда электрички не ходютСообщение от BUSIK
Ни в жисть не поверюСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фигня, я просто удивилась что нас еще кто то видитСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
за доказательства не попрут?Сообщение от BUSIK
![]()
Нее, за те пол года что меня где то носило он даже двадцати тысяч не написалСообщение от Dofgan
![]()
предъява защитана, тогда есть смысл спросить с него, пачему:Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 1 минуту:Сообщение от YAroslaVOvna
BUSIK
шутка юмора![]()
Главное что б с меня шкуру не сняли за длительный прогулСообщение от Dofgan
![]()
готовься на ковёрСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ну туда то не страшно :PСообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
![]()
А если весь АК будет наказывать? публичноСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ууууууууууууххх.... (представила)
*паника*
YAroslaVOvna
ещё и Буся тут на "сцыкатно" проверяет, так что тут все ходят в страхе![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)