пустите переночивать, а то так есть хоца
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
что случилось? какая статья?Сообщение от __sonya__
пустите переночивать, а то так есть хоца
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
что случилось? какая статья?Сообщение от __sonya__
а почему он молчит?Сообщение от __sonya__
Mukasej
отбанился![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
он наблюдает за нами - все мы под колпакомСообщение от __sonya__
![]()
не говори - справедливости нет, правды - нет, и ещё под колпакомСообщение от __sonya__
![]()
бесперспективняк, ничё не выйдет - у них длинные рукиСообщение от __sonya__
![]()
читать Достоевского! может там инструкция к действиямСообщение от __sonya__
какого то монстра обрисовалСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
BUSIK
тоже в наблюдатели записалси?![]()
я им и былСообщение от Dofgan
![]()
вот, вот куда от этого денешься - если уже BUSIKа заразили, а у него вроде как иммунитет былСообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
![]()
BUSIK
новая корса?
Сообщение от Dofgan
![]()
ну так скоро будет видноСообщение от __sonya__
![]()
так только что обновили её, или это уже будущий рестайл? вот жеж инженеры Опиля - вот гиганты мысли, лучше бы над имиджем работали
это корсаСообщение от __sonya__
![]()
отжешь..свою кровинушку не узналаСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)