в отпуске была, в Испанию съездила, какую то фигню вкусную привезла и съела и еще и домой уже едит... где справедливость?Сообщение от __sonya__
![]()
в отпуске была, в Испанию съездила, какую то фигню вкусную привезла и съела и еще и домой уже едит... где справедливость?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а нету её...везде все враги против насСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ты уже проверил? ну и как там в @опе мира?Сообщение от WELDERS
![]()
__sonya__
ну показывай уже ченить.. а то скушна![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
уточку взяла с собой?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
забыла купить или утопила
![]()
у нас тут чета громыхает![]()
во-воСообщение от WELDERS
![]()
а я дома![]()
а че ты ездил туда тогдаСообщение от WELDERS
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
во всяком случае мне кажется Стокгольм этого стоит
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Карлсона ихниво привезСообщение от BUSIK
завтра может сфоткаю выложу.....но наш прикольней все равно
![]()
![]()
я хочу в Венецию![]()
:x ну как я его сделаю..если я всегда в МосквеСообщение от __sonya__
![]()
да предложили новую работу........вчера всю ночь крутился уснуть не мог,сеня дал согласие,терь на этой работе не хотят отпускать и тоже з\п поднимают......вот сижу репу чешуСообщение от __sonya__
![]()
дай денег на квартируСообщение от WELDERS
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)