давно бы себе скважинку прорылСообщение от BUSIK
![]()
![]()
где? на 4 этаже?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
там 5 подъездов... если каждый начнет капать, машину некуда ставить будетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
хорошо, куплю лопатку и начнуСообщение от __sonya__
![]()
фууу...он мне не нравитцаСообщение от __sonya__
![]()
удачно провести день, и показать нам как это сделала не забудьСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
если будет своя скважина - можно будет вертолёт купить, и машина будет не нужнаСообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
удачи тябе сегодня, штоб фабия не ломалась!
Вот она я![]()
зашла показаться и отчитаться![]()
220 км за рулем, из них 50 по городу...да по какомуЗавтра покажу улицы по которым я каталась...старый центр Кордовы теперь знаю наизусть...отель я искала так...два часа
![]()
![]()
В Кордове сейчас 37 градусов, днем было 42...красотаааа
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фабия - ласточка просто...мы с ней подружились![]()
молодецСообщение от __sonya__
![]()
ждем внетерпячкахСообщение от __sonya__
![]()
ужасСообщение от __sonya__
![]()
а я седня машинку поставил под тополем.. вышел вечером к ней, а он похож на чернявого цыпленка
Добавлено спустя 34 секунды:
купишь себе чтоль?Сообщение от __sonya__
![]()
нееее...но уважаю...хорошая машинаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Усе...показалась, отчиталась, пойду упаду где-нибуудь поем и попью![]()
Ой, я ж сегодня первый раз прилично оделась за это время...такая красотка...вся бронзовая. Прям сама себе понравилась![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
BUSIK
А чтой-то сегодня ты у себя молчишь? Мальчиш-кибальчиш![]()
именно в него и играюсь 8)Сообщение от Dofgan
его в конце убилиСообщение от BUSIK
![]()
ты думаешь, кто то решитца это сделать тут со мнойСообщение от Dofgan
![]()
ты же играешь "понарошку", и убъют "понарошку"Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 51 секунду:
найдется какой-нить мальчиш-плохишСообщение от BUSIK
![]()
я знаю таких парочку 8)Сообщение от Dofgan
ну-ка, ну-ка - просвятиСообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
это шо значит![]()
ононшоСообщение от __sonya__
привет
![]()
городскаяСообщение от __sonya__
![]()
а я вот люблю гулять... но тока по интересным местам
![]()
необращай внимания.. седня мосГ был засунут в стиралку прокручен там отжат.. и выброшен в уголСообщение от __sonya__
![]()
а машина на что?Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)