vik-rc
:P
_Nett_
хохочем каждый день![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
__sonya__
проснулась полосатенькая? 8)
__sonya__
опять какой нить хахаль для шуры-мурканья разбудил?! 8)
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
второй пилот синейГТЦ
метко отправленный в неё тапок выставляет любой режим кошки по расписанию угодному хозяйке 8)Сообщение от __sonya__
![]()
и че вам не спитца![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
а ты что проснулся?![]()
как видишь - дааааааааСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
вопрос звучал совсем в ином ключес формулировкой "какого", "чего вдруг", "по какой причине" 8)
совесть замучалаСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
шарик - ты балбес ©![]()
это ты щас к комуСообщение от vik-rc
![]()
![]()
__sonya__
они посещали )))))))
главное мне время нравитцаСообщение от __sonya__
![]()
афигеть! одни кошаки... прям театр куклачёва![]()
2 FAST 4 U
Astra GTC 1.8 MT - продана
даСообщение от __sonya__
шуры-муркал и муркаю до сих пор с блоком питания на 500 ватт для третьего компьютера... старый помер
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вход платный, 500р 8)Сообщение от Ляля Блонд
ты зачем ДенисКу обзываешьСообщение от Ляля Блонд
![]()
а он то тут причём?Сообщение от BUSIK
![]()
2 FAST 4 U
Astra GTC 1.8 MT - продана
он создал эту тему 8)Сообщение от Ляля Блонд
Доброго Вам вечера Уважаемые!![]()
Кошки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)