И где все флудеры?![]()
тут и тамСообщение от __sonya__
![]()
как там цех?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
4545 8)
ну ниче такСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
а мне хватает :P
на что?Сообщение от vik-rc
![]()
на шапкуСообщение от BUSIK
![]()
шо случилось?Сообщение от __sonya__
ехала метать и рвать и на те
![]()
значит Испания будет?Сообщение от __sonya__
![]()
это какиеСообщение от __sonya__
![]()
не у всехСообщение от __sonya__
![]()
я в курсеСообщение от BUSIK
![]()
усё..я домавсе, что хотела - сделала...ни с кем не разругалась, с нужными людьми даже подружилась. Я сегодня молодец.
![]()
Сейчас нажарю себе вкуснючего мяса, потом прилягу на диванчик ненадолго, вечерком пару часов повыгуливаю монстра...день удался![]()
МА-ЛА-ДЕЦСообщение от __sonya__
![]()
а меня ни кто не выгуливаетСообщение от __sonya__
![]()
холестеринСообщение от __sonya__
![]()
после мяса жирок на диванчике нагонять самое тоСообщение от __sonya__
![]()
ураСообщение от __sonya__
![]()
хорошая тут темаверная.. пару слов кинул и .. не то, что в друГих - статьями, цитатами швыряюцца
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
щас соня соопщит нам о пробках на каширке
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
оц! ошипси! соня не рискнула интриГовать нас состоянием движения..
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
кстати! напомнить тока.. ктот собиралсо летом Астра-Европа.. Чтот планируецца?
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
а чо вы с Женей сделали? всеГда ж тут был..
да-да! забыл, что сеня среда!![]()
а шо все разошлись?![]()
ктоСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
давно ужеСообщение от __sonya__
![]()
тода забудьСообщение от __sonya__
![]()
всем прЮветя весь в работе, по самые уши
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)