ну как то так.... другого ни кто не предлагал )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BUSIK
была все там же, у МГУ. был я, конфетина и еще 2 парнишкипостаяли 5 минут и разъехались по домам ))))
в общем АтЛиЧнАя встреча была ))))))
ну как то так.... другого ни кто не предлагал )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BUSIK
была все там же, у МГУ. был я, конфетина и еще 2 парнишкипостаяли 5 минут и разъехались по домам ))))
в общем АтЛиЧнАя встреча была ))))))
vik-rc
ндяяЯяяя....мельчает нынче астравод...
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да ващеее... мельчает по полной 8)
__sonya__
Я про все встречи....
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну а вдругСообщение от __sonya__
вдруг ты что нибудь предложила бы?! 8)
__sonya__ хорошо что офис напротив не работает)))
я был в сети. и есть еще "личка" если чтоСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
я тебе конечно верю,
ну какие могут быть сомнения.... ©
![]()
8)
__sonya__
спокойной ночи и пушАстых снов![]()
Сообщение от __sonya__
алкашка чоль?
![]()
Borisuh позитивный человек пришел)))
Сообщение от BUSIK
я усё моГу!
![]()
__sonya__ почему и тут? Это первое место где ты должна была появится
__sonya__ потомушо это наша тема![]()
мяфк! 8)
мяумурмяф))
мурррр - это хорошо, мурррр - я люблюСообщение от __sonya__
![]()
чем вы тут или там занимаетесь? )
vik-rc хороший котик на картинкея вот покормил семейку, ща помою посуду и поеду тусить по области
хозяйственная какаяСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
ты шо, до компа добрался? или всё же решил включить картинки на своем телефоне ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)