Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
жжошь
![]()
![]()
![]()
__sonya__
ну, ты меня понимаешь!
не то, что эти трезвенники! 8)
![]()
сдала себяСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у миня дилема или как там её
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
женщина?Сообщение от BUSIK
пЪянкаСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
шоб я ишо в кино пашёл работать!
![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
BUSIK
часто пЪете!![]()
не ходиСообщение от Borisuh
![]()
у нас в понедельник премьера.. будет пЪянка.. вот думаю или пешкарусом или на авто ехать![]()
ДеКа шоль зашёл? виснет чота...
вот я тож к этому склоняюсь... там от метро чертикуда перетца, а выпить хочетцаСообщение от __sonya__
![]()
А! Да! 29 ж!Сообщение от BUSIK
![]()
в инете есть половина первой серии.. спецом выложили 8)
я на работе не пью, еси с рулём. даж кода хочеццаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 29 секунд:
BUSIK
то, что я смарел..
и каг те?Сообщение от Borisuh
редко выдаюцца такие радостные моментыСообщение от yamatay
![]()
это как не сериал, а большое кино.. спроси у Жени! там редко пЪют! 8)![]()
мы ж вроде апсудили уже.. я по жизни в больницах не бывал, а в таких вылощенных и блестящих и подавно.. вроде - смешно.Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от yamatay
ну, я имел ввиду, что премьеры редки
![]()
там дальше смешнее будет.. мне первая серия не оченьСообщение от Borisuh
![]()
yamatay
у меня комп еГо быстро определяет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
так-с! надо в магазин.. картошку, марковку.. купить.. мамка рыпу-под-маринадом мутит..
Здравствуйте.
Борисыч убежалСообщение от Borisuh
![]()
тебя почуствовалСообщение от Denis_K
![]()
Зато я пришла))))))))))
Всем приветы)
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
о, какие людиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Как сами то? Соскучилась ужжжжасно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов).
- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать...
- Опишите ее...
- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.
- Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать...
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или...
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Тогда ё*ните ее лопатой!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
бъемся за существованиеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ууууууууууу, а мы уже даже не существуемСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)