Папу в следующий раз повезу и сама зайдуСообщение от BUSIK
И не кричи на меня
![]()
Я ж пока собираюсь, она болеть перестает и мне уже вроде как к врачу и незачем![]()
это всегда от испуга, что к врачам идти надоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
бе бе бе :xСообщение от __sonya__
вот! апчем и было говореноСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK --->![]()
vik-rc --->
__________________________________________________ ________________________
__________________________________________________ _.oO()
____= = = = = =
__________________________________________________ ________________________
vik-rc
![]()
__sonya__
я долго искал, чем ответить![]()
мля... Корбина померла, сижу с телефона![]()
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
аналогична
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
жаль... там ролик с фотосессии наших актеров прикольныйСообщение от __sonya__
![]()
может они того... наконецтакиСообщение от __sonya__
![]()
канули в летуСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
нет конечно...интернета и тв дома то нетуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Российские абоненты компании "Корбина" лишились доступа в Интернет. На данный момент редакция Roem.ru располагает информацией о неработоспособности сети в разных районах Москвы и других городах России, при этом IP-телевидение продолжает работать.
Сайты Gt.ru, Corbina.ru на данный момент не работают. Факт крупной аварии у провайдера коллективу блога Roem.ru подтвердил высокопоставленный сотрудник "Вымпелкома", также об этом говорит техподдержка некоторым абонентам.
Пресс-секретарь "Вымпелкома" Ксения Корнеева подтвердила факт аварии коллективу блога Roem.ru, принесла извинения абонентам за доставленные неудобства и уточнила, что авария произошла в Москве, но затрагивает всю Россию. На данный момент сроки устранения аварии неизвестны, технические специалисты пытаются определить и устранить ее конкретную причину как можно быстрее.
не ну у меня вайфай бесплатный то есть :P :P :PСообщение от __sonya__
кто-то поставил в доме, и не запаролил 8)
Сообщение от __sonya__
я не виноват
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
какая связьСообщение от __sonya__
![]()
ааааа....это даааа... я хоть и не ходил в твой магазин, то пойду с тобой на делоСообщение от __sonya__
![]()
че там думать.. зашли-взяли-ушлиСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)