одень ему пакет на голову и затени на шее по туже... а когда он вот-вот отключиться от нехватки кислорода, сними пакет и скажи: "вот, что значит дышать нечем"....Сообщение от __sonya__
одень ему пакет на голову и затени на шее по туже... а когда он вот-вот отключиться от нехватки кислорода, сними пакет и скажи: "вот, что значит дышать нечем"....Сообщение от __sonya__
йа таг делаюСообщение от __sonya__
![]()
надо свежести побольше в помещение
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
просто у меня в окошко солнце светит...и тут как то очень тепленька.. и открытое окно не влияет на температуру воздуха в данном помещенииСообщение от __sonya__
о каг я загнул![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
Сообщение от vik-rc
vik-rc
я на тебя одену... красивый такой.. в цветуёчиг или горошег![]()
в бункере это сделаемСообщение от __sonya__
![]()
гдеСообщение от Dimastiy
![]()
он не увидитСообщение от __sonya__
![]()
он там непокладает опять всего наверно... некада ему такое видетьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а у нас сухо было, вечером памперсы наделиСообщение от Dimastiy
![]()
Всем доброе утро!
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
уверен?Сообщение от Павлентий
![]()
пока нет. Сегодня у меня выходной и одна мадама в гости напрашиваетсяСообщение от BUSIK
![]()
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
у мну стекло матовое изнутри... гарь от сигаретСообщение от Dimastiy
![]()
брось вообщеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 33 секунды:
давай ей позвоним - спросимСообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)