Всем привет!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
утиная королева :P :P :PСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Сообщение от Павлентий
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
У меня сегодня 2 халявных билета на гр. Центр ушли![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сижу в машине слушаю радио ДИфм Уфа. Там конкурс какойто, победителю 2 билета. Ну я Бац, стишок написал смску отправил. Подписался "Пав".
Ведущий грёбанный говорит:
- Пав, супер стих!!!!!!!!!!! Молодчик!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе дал билеты, но тут какя-то мариша уже 10ю смс с жалобными просьбами присылает, отдам уж ей чтоб отстала, но знай - ТЫ ВСЁРАВНО ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
небось его подругаСообщение от Павлентий
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
фиг знаетСообщение от BUSIK
__sonya__
красиво![]()
Павлентий
давай стишок.. заценить нада..
:P :P :PСообщение от __sonya__
предупредилаСообщение от __sonya__
![]()
..я т думал - чо так на трёшке свободно..![]()
и почамуСообщение от Borisuh
![]()
патамучо. новости смари.. там тож, не самолёт, но упал.. банер чейто.. вродь в раёне кутузы..Сообщение от BUSIK
Сообщение от Borisuh
никаго не прибило?
5 машин пакалечило.. странно, что __sonya__ там в эт время не проезжалаСообщение от BUSIK
..
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
BUSIK
..я эт.. покурить отойду... 8)![]()
Borisuh
Там помоему ужО давно всё разгребли....
Курить-здоровью вредить!!!![]()
Строительные леса рухнули рядом с Москва–Сити.
Строительные леса упали с высоты 10 метров от строящегося здания на припаркованные автомашины на внешней стороне ТТК между Шмитовским проездом и Звенигородским шоссе. Упавшие леса завалили "ВАЗ-2109", "Шевроле", "Хонду", "Газель" и "МАЗ".
"Рабочие убрали рухнувшие леса на обочину дороги, движение восстановлено по всем полосам и в обе стороны", - сказал собеседник агентства.
Причины происшедшего устанавливаются.
Добавлено спустя 51 секунду:
страшно сталоСообщение от Borisuh
![]()
ну может.. я то не знал..Сообщение от M9isnoi
![]()
съездий посмотриСообщение от Borisuh
![]()
Borisuh
Я тебе подсказываю![]()
не, я ток еси выпью.. 8)Сообщение от M9isnoi
Сообщение от BUSIK
давно меня женсчины не отчитывали..
![]()
![]()
__sonya__
ты должна была его отчитать по всей строгости
Сообщение от __sonya__
8)Сообщение от __sonya__
Ну не ругайте его....Юмор у него такой
![]()
![]()
![]()
Сообщение от M9isnoi
какой ёкселель-мопсель такой?
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)