раритет... там наверно выдержка ого-го-гоСообщение от Borisuh
![]()
раритет... там наверно выдержка ого-го-гоСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
завтра утром скажуСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Borisuh
![]()
то есть вечером тебя не ждать![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
да не то шобы.. можна в ашане "достать"!
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от BUSIK
а кто меня ждал вечером? 8)
![]()
да то фигня наверна какаятаСообщение от Borisuh
![]()
ну мы тут тебе всегда рады, когда ты при памятиСообщение от Borisuh
![]()
![]()
Всем покеда. Пошёл на хоккей.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Сообщение от BUSIK
оГа, заметил
Добавлено спустя 42 секунды:
счёт потом скажешь. пока!Сообщение от Павлентий
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
8) ты чо! на ратификате с коньяком! 8)Сообщение от BUSIK
![]()
не люблюСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от Borisuh
![]()
проси чтоб уже снялиСообщение от Borisuh
![]()
8) они мне не мешаютСообщение от BUSIK
![]()
ну смотри самСообщение от Borisuh
![]()
ахаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ух ты!у мну ещё бальзамчеГ Рижский есть!![]()
вкуснотенькаСообщение от Borisuh
![]()
Borisuh
29 марта в 20:30 8)
попать успею.. 8)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
С 29 марта на ТНТ стартует новый сериал ситком ИНТЕРНЫ.
Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, сценаристу фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы», одному из создателей «Универа» и продюсеру программы Камеди Вумен на ТНТ. Вячеслав Дусмухаметов выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии, поэтому медицинская тематика знакома Вячеславу не понаслышке, как и большей части сценарной команды ситкома Интерны. Учеба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций для сериала. «Над нами тоже очень жестко прикалывались наши преподаватели», – рассказал Вячеслав Дусмухаметов. – Как – говорить не буду. Смотрите сериал интерны на ТНТ и всё узнаете сами».![]()
Borisuh
именно он![]()
Сообщение от BUSIK
http://internys.ru/1-seriya-serial-interny/
а ты де? 8)![]()
на работеСообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
![]()
"женщина-врач? не сработаемся! Сменте пол - заходите!"Сообщение от BUSIK
![]()
Borisuh
там много таких перлови вообще мне этот сериал очень нравитЦЦа и не из-за того, что я на нем работаю 8)
Сообщение от BUSIK
да.. сисков там мноГа 8)
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
ну шо, сериял познавательныйособенна для нашеГа возраста 8)
![]()
посмотришь в следующий и понедельник и вынесишь свой вердиктСообщение от Borisuh
![]()
http://ottenki-serogo.livejournal.com/168105.html тут вот фотки есть
8) особенно мне нравицца интерьер этой больнички!Сообщение от BUSIK
![]()
"Так у нас не бывает!" 8)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от BUSIK
к Ди902 запишись
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Жень! я вааще ТНТ не смотрю 8)Сообщение от BUSIK
Сообщение от __sonya__
![]()
ну можно еще ездитьСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
пытай егоСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)