BUSIK
ну вообще то это в теме про ceed обсуждается 8)
BUSIK
ну вообще то это в теме про ceed обсуждается 8)
ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ
Добавлено спустя 50 секунд:
оттага меня там не хваталаСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
кинь в него компьютером![]()
__sonya__
скажи, что ты не любишь попсу
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а лучше скажи, что его песня, что то напоминает, но не можешь вспомнить что... а потом так скажи, " ах да, у меня под окном собаки тот же мотивчик завывали, ночью"![]()
попсу я не люблю в самом деле, но он тут репертуар Высоцкого осваивает...меня сейчас удар хватитСообщение от vik-rc
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Настроение плохое, весны нифига нету...жизнь сера![]()
дай ему клавиатурой по голове.Сообщение от __sonya__
![]()
необмануй, глянь в окно всё белым белоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Mukasej
у тя соску отобрали?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так я же теперь магистр АСТРАномии!!!Сообщение от BUSIK
![]()
может народ испугаетца и щас свалит по домамСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
аааа, точнягСообщение от Mukasej
![]()
![]()
![]()
а мне во ВнуковоСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
а что это ты там забыла?![]()
могу Кужарова там оставитьСообщение от __sonya__
![]()
там тода все встанети полеты тожСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
хорошо, я постараюсь 8)
маму егойнуй встречатьСообщение от __sonya__
![]()
скунс едет в Орел 8) на ДР родичей
__sonya__
езжайскажешь, я отпустил
от пения?Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)