он уж десятый сон видитСообщение от BUSIK
![]()
кто считал?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а тоСообщение от __sonya__
![]()
утром минус 12 будет![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это не яСообщение от __sonya__
![]()
через чурСообщение от Dimastiy
![]()
Сообщение от Dimastiy
что
![]()
зеркало 8)Сообщение от Dimastiy
мяфкСообщение от __sonya__
![]()
я тоже на работе не работаю... ))Сообщение от __sonya__
я сегодня какой-то размозняголова трещит по швам, в теле слабость жуткая и всё время хочется спать
![]()
не фиг было спать ложитца так рано :PСообщение от vik-rc
BUSIK
если бы лег позже был бы полная размозня, а так пока просто размозня ))
__sonya__
да фиг его знаетвроде только переболел на той неделе... иммунитет должен выработаться... короче хренпоймешь ))
__sonya__
уже занимаюсь этимпью гадость - терафлю 8)
вторая стадия пошла.. как у меня прям.. да и как у всех в принципе.. так что будь готов..Сообщение от vik-rc
![]()
не, уже не поможет![]()
мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяу, мяффффффффффк.
![]()
ты сморкнулся?Сообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
самдурак 8)
Добавлено спустя 58 секунд:
__sonya__
бедный йа и несчасТный котеГни кто не беспокоится обо мне....
![]()
ну и так далее )))
__sonya__
НеНуАчОоН![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)