Попробуй. Спроси у себя "как дела?" Может понравится. В пробках будет с кем пообщаться. )Сообщение от __sonya__
Добрый день![]()
Попробуй. Спроси у себя "как дела?" Может понравится. В пробках будет с кем пообщаться. )Сообщение от __sonya__
Добрый день![]()
непокладая даже хвостСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
не надо ля лянедавно ты в асько со мной, без моего участия, очень даже хорошо пообщалась
![]()
Denis_K
кревед
Добавлено спустя 59 секунд:
BUSIK
завтракаешь шоль?у тебя третий завтрак, или пока второй?
![]()
:x
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
__sonya__
а что это у вас одно выражение лица на двоих?![]()
как в субботу? нет не нравитьсяСообщение от __sonya__
правильно, что не будешь так больше 8)
![]()
__sonya__
оба виноваты..... сама сказала 8)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вчера брюхастый полосатеГ интересовался про выходные? хочет куда то нас завести![]()
__sonya__
а вдруг выйдет![]()
ну не знаю какая у него фамилия... а вот то что заманивал куда-то, я помнювот не помню куда )))
Добавлено спустя 1 минуту:
не боисьСообщение от __sonya__
всё будет хорошо 8)
Сообщение от __sonya__
![]()
ничегонезнаюявообщетутнепричом :P
Добавлено спустя 54 секунды:
а когда? в сб или в вс? 8)
__sonya__
я не знаю... 19-го у отца день рождения... посмотрим, что там будет на выходных...
возможно поеду....
Сообщение от vik-rc
![]()
__sonya__
я не сказал нет....
__sonya__
фулиганка![]()
__sonya__
![]()
__sonya__
:P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)