ну я с компанией ходил... но места хватило бы всем
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надо было кричать: Мужчины, я до сих пор не посмотрела Аватар. своидите меня в киноСообщение от __sonya__
![]()
ну я с компанией ходил... но места хватило бы всем
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надо было кричать: Мужчины, я до сих пор не посмотрела Аватар. своидите меня в киноСообщение от __sonya__
![]()
значит, когда я звал со мной никто не пошел![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__ а второго я тебя не звал? Тебе интернет важнее был)))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
бе бе бе))))))
Жаль у мну смайлов нет((
__sonya__ не можу)))
Ладненька, я отключаюсь
Споки ноки усем. Цалую)))
vik-rc шо тама? а то у меня не кажут фото
BUSIK
там я сижу, и в даль гляжу, и Бусика высматриваю![]()
пришлось аж картинки включить))Сообщение от vik-rc
выключи бякуСообщение от BUSIK
![]()
vik-rc уже. А то денег не хватит следить за вами. Интересно кто нибудь передает приветы с корсаклуба
неее... ни кто не решается отобрать у тебя такую привилегию![]()
все тебя ждут и приветы, и корсы, и астры... .все... 8)
:PСообщение от __sonya__
__sonya__ какие люди)) могла бы и навести там порядок
шо плакаш?Сообщение от __sonya__
![]()
свой холодильник опустошила, теперь за чужие взялась?Сообщение от __sonya__
![]()
нипанятнаСообщение от __sonya__
![]()
ррррррр....... женщины, блин... 8)
vik-rc уже рычишь)))
а что, рановато, да?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это же просто замечательноСообщение от __sonya__
![]()
я это и не отрицаю 8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
__sonya__
ня![]()
vik-rc да неее самый раз))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)