Доброе утречко![]()
__sonya__
и тебе доброе
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
__sonya__
и что тебе снилось, чернявенькая ты наша?
всем мяфк!![]()
vik-rc
приветос
У меня тут кот такой афигевший. Мне иногда кажется что он реально сильнее меня. Он здоровенный, красивый, злой как пёс. и жрёт всё подрят.
халллоу![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
и даже я?![]()
![]()
BUSIK
гуд монинг
или кого-тоСообщение от __sonya__
![]()
гудСообщение от Павлентий
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да? ну значит мяфкСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
у меня сейчас такой завтрак сногсшибательный 8) у нас тут один из главных директоров с остальными директорами всю ночь днюху праздновали и нам, простым смертным, столько всяких вкусностей осталось, что сейчас ни кто не работает, а чаи гоняет![]()
че происходит![]()
http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/94/
ужас...и это в Ротсове![]()
В армии пришлось наводить порядок после офицерского новогоднего корпаратива. Так мы так там так обожрались, сутки в столовую не ходили. Съели по тарелке красной икры и прочих деликатесов.Сообщение от vik-rc
Павлентий
ну у нас сейчас примерно такая же ситуация )))
vik-rc
Карманов много у тебя???
как на западе.. все машинки города встретились на одном спускеСообщение от __sonya__
![]()
ну нафеГ... я не на столько жадный... я наелся, мне хорошо... вот и хорошо ))) 8)Сообщение от Павлентий
нееееСообщение от __sonya__
![]()
vik-rc
я же пошутил
__sonya__
я тебе потом, на ушко расскажу![]()
Ну как наестсяСообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)