мне за завтра стока надо сделатьа еще на белазик успеть бы поглядеть 8)
мне за завтра стока надо сделатьа еще на белазик успеть бы поглядеть 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
во-во..оно самое..ФигарОСообщение от __sonya__
![]()
ну 9-ти пахаю..и ска мне там ехать.. полчаса..виновник сам в 9 тока будетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
один из моих любимыхСообщение от __sonya__
![]()
я с работы по третьему поеду в сторону ленинского, а там сверну на комсомольский до университетского...давай де нить тя перехвачуСообщение от __sonya__
![]()
приплыл 8)
__sonya__
ну вот... тока я приплыл, как ты свинчиваешь от суда.... пойду тогда тоже акробатическим валянием на диване заниматься 8)
ты шо мартовский заец?Сообщение от vik-rc
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
так я буду по ттк варшавку проезжатьСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
ну тогда пушАстых тебе снов![]()
можно и там... там есть одно местечко, я те покажу на карте завтраСообщение от __sonya__
![]()
Dimastiy
привет тиграстый![]()
Dimastiy
прозвучал отбой и мы собираемся спать![]()
это кагСообщение от Dimastiy
![]()
тода тебе нужно выспатцаСообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 49 секунд:
__sonya__
споки ноки![]()
ох и сленг у вас на САОСообщение от Dimastiy
![]()
Сообщение от Dimastiy
![]()
![]()
![]()
ладненька, я тож на боковую..![]()
Dimastiy
Ты уже тута?
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Типа Смотрящий???Сообщение от Dimastiy
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)