сморю гугл что напоминает год назад и больше так постоянно уже всё зеленое было. В Сочи по дождю катались. Только на час крышу сложить успел. Ну и ладно, закажу вам снег тогда
я с самого начала всей этой истерии без маски и перчаток, во всех людных местах где чихают, кашляют и пердят. и даже намёка не было на эту пакость. а вы там в солнечном регионе, где море природный антисептик, где куча деревьев и мало народу....
я с самого начала всей этой истерии без маски и перчаток, во всех людных местах где чихают, кашляют и пердят. и даже намёка не было на эту пакость. а вы там в солнечном регионе, где море природный антисептик, где куча деревьев и мало народу....
я с вас фигею
мало народа было при Украине. Севастополь лидер из российских городов по темпу роста населения. Очень многие на пмж переехжают.
Да и я как правило везде пешком. Где Катя поймала хез. Я её отвозил в поликлинику в субботу. Пожилой врач сказал едьте к себе в поликлинику и там болейте. у вас всё нормально попейте ревит.... плохо, что я туда с ней не зашел.