Сообщение от BUSIK у меня бассейн по плану а ты каждый день туды иль после праздников только? )
Сообщение от vik-rc каждый день через
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK через и сколько денег ты топишь в этом лягушатнике?
Сообщение от vik-rc сколько 250 за сеанс... если на месяц брать то дешевле получится... но у меня не всегда получается из-за работы часто ходить
Сообщение от BUSIK за сеанс это сколько в минутах/часах? справку требуют?
Сообщение от vik-rc это сколько в минутах/часах? хоть весь день Сообщение от vik-rc справку требуют? нет
на дорогах мерзкопакостно, лучше бы мороз был
Сообщение от BUSIK лучше нет. лучше пусть всё, что намело растает поскорее
Сообщение от vik-rc растает поскорее 2 месяца оно будет теперь таять
Сообщение от BUSIK 2 месяца оно будет теперь таять я сделал заявку в небесную, чтоб за 2 недели управились. правда мне ответ пришел, что мол - ожидайте... ваша заявка принята.... вы - 986355576950450538 в очереди.... вам ответит первый освободившейся.... и т.д. и т.п. но думаю должны управиться в ближайшее время
Сообщение от vik-rc в ближайшее время до 2 мая
Сообщение от BUSIK до 2 мая типун тебе на язык с комсомольский кулак к середине марта шоб всё было зелено и красиво.
Сообщение от vik-rc к середине марта шоб всё было зелено и красиво. повторю Сообщение от BUSIK 2 мая не раньше
Сообщение от BUSIK повторю Сообщение от vik-rc типун тебе на язык с комсомольский кулак
vik-rc против природы не попрешь
Сообщение от BUSIK vik-rc против природы не попрешь ну не у нас
Семейка Твинтопов
Сообщение от BUSIK против природы не попрешь сча не знаешь, что ожидать от такой природы прошлая зима тому показатель Сообщение от Эстонец ну не у нас да вы ваще редиски там приморские
Сообщение от vik-rc сча не знаешь, что ожидать от такой природы прошлая зима тому показатель да вы ваще редиски там приморские я загорский у нас всю зиму травка зеленая есть
Сообщение от Эстонец у нас всю зиму травка есть а летом нету? че вы тогда курите?
Сообщение от BUSIK а летом нету? че вы тогда курите? табак
замечательная неделя - понедельник, среда, пятница всегда бы так, а платили по полной
Сообщение от vik-rc понедельник, среда, пятница у тебя какая-то нестыковка
Сообщение от BUSIK у тебя какая-то нестыковка какая?
Сообщение от vik-rc какая среда, четверг, пятница были рабочие дни у вас
BUSIK вроде с воображением у тебя в норме было до недавнего времени среда = понедельник ( так как 1 рабочий день на неделе) четверг = среда (так как середина рабочей недели) а пятница - это пятница. вроде и всё понятно
Сообщение от vik-rc вроде и всё понятно вот тебе на работе совсем заняться нечем, иди страну спасай, грузи вагоны... сидит штаны протирает там
Сообщение от BUSIK иди страну спасай, грузи вагоны а как грузи вагоны и спасай страну связаны? Сообщение от BUSIK иди сам иди Сообщение от BUSIK сидит штаны протирает ну так с тебя пример
Сообщение от vik-rc а как грузи вагоны и спасай страну связаны? а ты попробуй и узнаешь
Сообщение от BUSIK а ты попробуй и узнаешь
у нас +12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)