Сообщение от Эстонец по нормальной зимней дороге покататься не в том краю ты живешь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK не в том краю ты живешь чота у тебя все не там живут. сам та хоть там живёшь?
Сообщение от vik-rc сам та хоть там живёшь? я да, я долго выбирал место
Сообщение от BUSIK я да, я долго выбирал место и выбрал болото
Сообщение от vik-rc выбрал болото ты? поздравляю
Сообщение от BUSIK ты? поздравляю ой какой ты нудный я в поле кукурузном живу
Сообщение от vik-rc я в поле кукурузном живу заметно
BUSIK вы чо делаете в эти выходные 3 штуки?
Сообщение от vik-rc к вам даже мост перекрыли, катайся попой с горки Сообщение от BUSIK не в том краю ты живешь Ехал по Южному Уралу. Красотища.
Семейка Твинтопов
Сообщение от vik-rc в эти выходные в какие такие выходные? Сообщение от Эстонец Ехал вот и переезжай
Сообщение от BUSIK в какие такие выходные? я всё забываю, что вы негры болотные ну, у нормальных людей, у меня, с 21 по 23 выходные дни
Сообщение от vik-rc с 21 по 23 выходные дни лишь бы бездельничать, поэтому в стране и упадок такой
Сообщение от BUSIK поэтому именно да чисто только из-за выходного 23 февраля в стране полная жопа так шо как? катаЦЦа пойдёмс?
Сообщение от vik-rc только из-за выходного 23 февраля еще и 8 марта Сообщение от vik-rc катаЦЦа пойдёмс? идите мне 22 на собрание в Москву еще ехать
Сообщение от BUSIK еще и 8 марта тощщна забыл совсем Сообщение от BUSIK на собрание родительское? в школу вызывают?
Сообщение от vik-rc родительское режиссёрское
BUSIK и что вы там собирать собираетесь на собрании?
Сообщение от vik-rc и что приеду - узнаю
Тока приехал. Таврида действительно от Белогорска закрыта. Ездили в Новый Свет по старой. Ехали туда - жопа. Переживал как обратно выедем, но повезло, что дороги почистили. Правда на -15 незамерзайка по трассе замерзла....
Сообщение от Эстонец незамерзайка по трассе замерзла ПалЁнушкА
Сообщение от Эстонец -15 у вас там вроде потепление пришло? или не?
Сообщение от vik-rc ПалЁнушкА Ну покупал её в декабре еще. Сволочи. Сообщение от BUSIK у вас там вроде потепление пришло? или не? в город заехал и -10. В Новом Свете -4. Судак в сугробах. Красотища. Удивительно, что даже Тавриду закрыли. Там жопа наверное.
Сообщение от Эстонец в декабре еще выдохлась
Сеголдня при выезде с города -8 было. Завтра -3 - -5 обещают.
Сообщение от Эстонец Красотища а где доказательства?
Сообщение от vik-rc а где доказательства? Попозжее
давно снега не было
Сообщение от BUSIK давно снега не было ты это сча к чему?
Сообщение от vik-rc ты это сча к чему? к тому что он валит вон во всю
Сообщение от BUSIK валит пусть валит нафиг из страны
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)