холодно блин. надоело. хоть в зимЬзиБаБьве уезжай в отпуск![]()
холодно блин. надоело. хоть в зимЬзиБаБьве уезжай в отпуск![]()
так вперед, кто держит? дорожку подсветить?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
подсветить я и сам могу. ты денег дай на дорогу туда и безбедное житие тамдорожку подсветить?![]()
так каждый может![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как в старые времена, котики, смайлики со сторонних сайтов[IMG]http://s20.**********/178b7d00afc94267b7b2c7dec63d6e94.gif[/IMG] ещё бы деФФчонки вернулись, было бы ваще супер[IMG]http://s12.**********/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif[/IMG] ![]()
много хочешь
тьфунатебя7разты такой противный сегодня. ужс
патамушта ты слепошаркону и какой нить блокировщик у тебя включен
![]()
конечно включен))
ну я и говорю балбеско тынадо жеш разрешения некоторые включать
BUSIK ты там замёрз чтоль нафиг?![]()
я в Москве был![]()
BUSIK и чо те дома не сиделось в такую погоду?сегодня утром термометр опять показал -26°
![]()
отмерз что ли?![]()
BUSIK я не знаю сколько на тебе там комплектов трусов с подогревом,а у меня в доме тепло, в машине тепло, в электричке тепло, в метро тепло.
я на улице короткими перебежками не более 5 минут![]()
Шалом, православные![]()
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Когда-то здесь кипела жизнь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)