Сообщение от BUSIK просто весна настанет Тю, тоже мне событие Весна - это хорошо. Весна - это птички, солнышко, все зеленеет и расцветает, И ТЕПЛО
Сообщение от vik-rc все зеленеет и расцветает, если посадить
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK если посадить Ты пропустил слово печень
Сообщение от vik-rc пропустил это не ко мне
Сообщение от BUSIK это не ко мне Нууу не знаааююююю, 25 декабря даже очень к тебе
Сообщение от vik-rc 25 декабря даже очень к тебе это бывает раз в год... вспомнил прошлогоднее
Сообщение от BUSIK это бывает Самое главное
vik-rc иди уже снег чисть
Сообщение от BUSIK иди уже снег чисть Я его вчера чистил сегодня не было такого снегопада, чтоб опять чистить
Сообщение от vik-rc сегодня не было такого снегопада, чтоб опять чистить к соседям сходи, а то я смотрю ты от безделья маешься
Я в электричке домой только еду. Нет тут соседей
Сообщение от vik-rc Нет тут соседей ну походи поспрашивай
Сообщение от BUSIK ну походи поспрашивай Поздно. Я уже дома
в 7 утра градусник показал -26° и при попытке закрыть дверь ключ решил остаться внутри замка, ему там видите-ли теплее и вот по причиническим тихнинам я на удалёнке
Сообщение от vik-rc в 7 утра градусник показал -26° -27 было Сообщение от vik-rc по причиническим тихнинам я на удалёнке это ж хорошо, по такому морозу нечего шляться, ключ за тебя переживает
Сообщение от BUSIK -27 было это в 6 было Сообщение от BUSIK это ж хорошо это плохо. ключ там на всегда решил остаться. сча ездил в магазин за свёрлами, так как замок на заклёпках. вот буду высверливать и менять
Сообщение от vik-rc ключ там на всегда решил остаться. сломал что ли?
Сообщение от BUSIK сломал что ли? угу уже замок поменял замёрз как собак
Сообщение от vik-rc угу странно... чёйт он
Сообщение от BUSIK странно... чёйт он дверь времянка жеш. перемёрзла. что-то заклинило и всё. а уже не важно... жену сбагрил, замки поменял, сча зажиииивуууу
Сообщение от vik-rc зажиииивуууу пиво что ли накупил?
Сообщение от BUSIK пиво не. яж не пьющий я только чай, компотики и соки
Сообщение от vik-rc чай, компотики и соки и тортики в прикуску, скоро дверь еще придется менять
Сообщение от BUSIK скоро до тебя мне ещё очень далеко ты у себя в дверь уже со скрипом проходишь
Сообщение от vik-rc очень далеко да ты меня уже перещеголял
BUSIK Ой не надо ля-ля тут я худекнькАй и стройненький по сравнению с тобой
Сообщение от vik-rc я худекнькАй и стройненький по сравнению с тобой ага, видели мы тебя... объедаешь жену
BUSIK чо притих? примёрз к батарее шоль?
Сообщение от vik-rc примёрз к батарее как можно к горячему примерзнуть? иди учи физику
BUSIK зануда Сообщение от BUSIK к горячему в каком месте они горячие? в последний раз были холоднее снега на улице
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)