Сообщение от BUSIK опасно, Соню помнишь? ну если её не выпускать? ладно. решим... поехал я до дому пить пЫво за твоё здоровье
Сообщение от vik-rc пить пЫво те за руль завтра тока напиши, точно приедете или нет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK тока напиши, точно приедете или нет Вечером. Юлька вернётся с корпоративной пьянки и обсудим завтрашние планы и дела
Юлька как снимок увидела, чуть в обморок не упала повесьте один желоб над крыльцом, а то от вас все поломанные уезжать будут
Сообщение от vik-rc а то от вас все поломанные уезжать будут ну может приезжать не будут
Сообщение от BUSIK ну может приезжать не будут это вы так гостям рады? как там инвалид себя чувствует?
Сообщение от vik-rc это вы так гостям рады? им им всегда рады Сообщение от vik-rc как там инвалид себя чувствует? сегодня должны операцию сделать
Сообщение от BUSIK сегодня должны операцию сделать хороший подарок на НГ
vik-rc меняй картинку
Сообщение от BUSIK меняй картинку на такую?
vik-rc ушел в операционную наконец-то он
Сообщение от BUSIK ушел главное чтоб вернулся да пока ждал, там уже всё заросло поди
Сообщение от vik-rc пока ждал, там уже всё заросло вообще жесть какая-то.. стока ждать с переломом
Сообщение от BUSIK вообще жесть какая-то я вообще удивлён, что его не стали от короны ещё лечить, так как медикам за это большая доплата, они всех под ковид пихают, чтоб заработать, даже тех кто не болеет
Сообщение от vik-rc что его не стали от короны ещё лечить погоди, его еще не выписали
Сообщение от BUSIK погоди, его еще не выписали тоже верно а ваще, повесте водосточку хотябы над крыльцом, реально жеш надо. а то все по-очереди по-убиваемся нафиг
Сообщение от vik-rc по-убиваемся надо под ноги смотреть
Сообщение от BUSIK надо под ноги смотреть с такими залитыми шарами там хоть обсмотрись, всё равно ни чего не увидел бы
Сообщение от vik-rc с такими залитыми шарами воооот, пить меньше надо
Сообщение от BUSIK воооот, пить меньше надо так тыж сам ему подливал
Сообщение от vik-rc сам ему подливал ну раньше норм было, видимо стареет поставили пластину, лежит в палате
Сообщение от BUSIK лежит в палате вот он наверно очень много матных слов произнёс за эти дни. в адрес всех и вся
Сообщение от vik-rc наверно ну вроде сказал, что сам виноват
Сообщение от BUSIK ну вроде сказал, что сам виноват ещё бы он на кого нить вину свалил, одной рукой бы не отделался
ну чо как чо?
как будто и не было НГ
Сообщение от BUSIK как будто и не было НГ у меня чем ближе к 11 января тем больше чувствовал, что не отдохнул и надо ещё, и ещё, и ещё ну вы чо ездили или решили дома остаться?
Сообщение от vik-rc вы чо ездили они один раз поехали, там были такие очереди, что они даже стоять ждать не остались, сразу и уехали
Сообщение от BUSIK такие очереди весь народ с дуру решил все злачные места объехать вы к инвалиду ездили? чо там у них как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)