Сообщение от BUSIK Питере эх шарик, шарик. чтож ты у нас такой баблес нет, по саду эрмитажу который в центре Москвы
Сообщение от vik-rc по саду эрмитажу который в центре Москвы так и надо писать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK так и надо писать а то ты такой глупенький, что не можешь догадаться сам?! кстати, ты се на авто сигналку ставил или штатной пользуешься?
и такая и такая есть, а че
у тя с автозапуском? просто се думаю тоже.
Сообщение от vik-rc у тя с автозапуском? штатная
Сообщение от BUSIK штатная а зачем тогда вторую ставить? если штатная с наворотами
Сообщение от vik-rc зачем вопрос не ко мне, а к продавцам, втюхивают всё что не надо
а вторая какая?
Сообщение от vik-rc вторая старлайн
Сообщение от BUSIK старлайн какая?
Сообщение от vik-rc какая да я шо смотрел, я ей не пользуюсь, мне астру с этой старлайн вскрыли на раз
Сообщение от BUSIK астру когда такое было? и чо взяли? чот я не помню ваще
Сообщение от vik-rc когда такое было? давно уже на парковке в вавилоне, всё вынесли, там комп, документы и прочее
ужс я се просто хочу автозапуск поставить, вот присматриваюсь к пандоре пока что
Сообщение от vik-rc хочу автозапуск поставить без сигналки никак?
Сообщение от BUSIK без сигналки никак? без сигнали очень дорого от 60 тысяч а сигналка с установкой в 20-25 выходит. да и у сигналки плюшек больше
Сообщение от vik-rc у сигналки плюшек больше ну тогда хорошую ставь
Сообщение от BUSIK ну тогда хорошую ставь да знать бы ещё какая хорошая я в них как в балете
Сообщение от vik-rc знать бы ещё какая хорошая это как с зимней резиной, шипы или липучка
это да. но мне на форумах пандору советуют. вот присматриваюсь, изучаю
Сообщение от vik-rc пандору бери тогда с джипиэс трекером или как там
Сообщение от BUSIK бери тогда с джипиэс трекером или как там естественно и радиометки тоже... полный фарш но я пока ещё думаю над этим
Сообщение от vik-rc полный фарш вот он и выйдет тыщ в 50-60 наверно
не, норм сигналка с атозапуском+gps примерно в 28-30 с установкой
Сообщение от vik-rc 28-30 с установкой чем бы дитя не тешилось....
Сообщение от BUSIK чем бы дитя не тешилось.... а чо не так? автозапуск зимой вещь нужная. пока еду на электричке, авто запустил заранее, пришёл уже в прогретый и тёплый авто. не надо прыгать минут 20 вокруг и ждать пока прогреется и оттает. экономия времени которого и так не очень
Сообщение от vik-rc пришёл уже в прогретый и тёплый авто а как же экстрим
Сообщение от BUSIK а как же экстрим я уже стар для таких игр. мне уют и комфорт важнее
Сообщение от vik-rc мне уют и комфорт важнее пенсия
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)