Сообщение от BUSIK врун не важно главное, что меня там нет.
Сообщение от vik-rc главное, что меня там нет а ты в инсте посмотри, явно кто-то выложил
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK а ты в инсте посмотри, явно кто-то выложил надеюсь, что нет да и я в основном диджеем был, музякой руководил, а так как вечером за руль и на дачу, то и не пил вовсе крепче кока-колы. так что ничего интересного со мной ни на фото, ни на видео нет
Сообщение от vik-rc музякой руководил жесть, небось одна Сердючка была
Сообщение от BUSIK небось одна Сердючка была там после энного стакана, под что только не плясали а когда они уже сами лезли включить "свой компакт диск", то я всё это бросил и свалил
Сообщение от vik-rc а когда они уже сами лезли включить "свой компакт диск" последняя стадия
Сообщение от BUSIK последняя стадия я ухеал в 10 вечера, а они до двух ещё плясали. так что это не последняя стадия была, а первая из последних Добавлено спустя 13 минут: Жень, а у вас нагреватель для пайки труб остался?
Последний раз редактировалось vik-rc; 23.12.2019 в 10:43.
Сообщение от vik-rc нагреватель для пайки труб остался? а куда он мог деться
Сообщение от BUSIK а куда он мог деться всяко может быть. у вас его арендовать можно? я решил батареи вешать по дому. так удобнее и проще
Сообщение от vik-rc арендовать можно задороХо
Сообщение от BUSIK задороХо зная тебя скупердяя, дешевле будет купить... а я то думал ты друХ всё Димке расскажу
Сообщение от vik-rc всё Димке расскажу расскажи, он как раз его
Сообщение от BUSIK он как раз его я это помню.
Сообщение от vik-rc я это помню то есть мне не светит "задороХо"?
Сообщение от BUSIK то есть мне не светит ладно, какие 7нить вкусняЖки захватим когда к вам в гости поедем кстати, вы определились где вы на новогодние ?
Сообщение от vik-rc вы определились где вы на новогодние на Красную наверное поедем, в этот раз из гостей маман Димкина и братец мой наверно
Сообщение от BUSIK на Красную наверное поедем вроде как где-то писали, что саму площадь в ночь на НГ закроют для посещения
посмотрим, мы еще не решили если такая погода будет как ща, ливеняка вон, то не пойдем никуда
да не, на НГ обещают подобие зимы -5° -8° и снежный пушок. я не помню где, но совсем недавно читал про площадь. типа для вашей же безопасности бла бла бла. площадь на посещение будет закрыта бла бла бла...
Сообщение от vik-rc площадь на посещение будет закрыта открыта, бесплатно, концерты и прочая лабуда, только пройти надо
Сообщение от BUSIK открыта, бесплатно, концерты и прочая лабуда, только пройти надо не, если открыта то это же супер... но наверно народищу будет
Сообщение от vik-rc народищу будет в прошлом году не много было, кстати
Сообщение от BUSIK в прошлом году не много было, кстати в прошлом году мы НГ у вас дома встречали, так шо откуда тебе знать про КП?!
Сообщение от vik-rc откуда тебе знать инет в помощь
Сообщение от BUSIK инет в помощь нашел чему верить
Сообщение от vik-rc нашел чему верить я видео смотрел
узнай у Димки про паяльник для труб. на праздники заехали бы в гости, да заодно забрал бы на время.
Сообщение от vik-rc на праздники заехали бы в гости это на какие?
Сообщение от BUSIK это на какие? на новогодние жеш какие ещё у нас ближайшие праздники?!
Сообщение от vik-rc какие ещё у нас ближайшие праздники
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)