Сообщение от BUSIK ну вот поэтому и закрыли тему так тема то не раскрыта почитал первые пять страниц. Вот времечко было
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец почитал первые пять страниц скучно тебе там
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK скучно тебе там зима блин вою как собака Нас с шип даже поженили в Рязани
Сообщение от Эстонец зима блин где Сообщение от Эстонец вою как собака то есть тут все правда была Сообщение от Эстонец Нас с шип даже поженили в Рязани
Сообщение от BUSIK где то есть тут все правда была зима на дворе по горам лень ходить. листья облетели. поехать куда-то нужно. тут ещё гугл напомнил 4 года назад Сочи.... ну так дохлый кошак не может ошибаться ачоачо?
Сообщение от Эстонец 4 года назад Сочи.... я бы съездил Сообщение от Эстонец ачоачо ужас
Сообщение от BUSIK я бы съездил ужас всё упирается в деньги. Этот год какой-то затратный вышел. 950 рублей потратил с 1 января да чо ужас то? Хорошая кучерявая девочка
Сообщение от Эстонец 950 рублей хорошо живешь
Сообщение от BUSIK хорошо живешь а ты в курсии что он еще и не работает...и всегда у него + с чем то
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг а ты в курсии надо думаешь в Крым переезжать?
Сообщение от BUSIK хорошо живешь ну как хорошо? Хреновато Сообщение от Лёлиг а ты в курсии что он еще и не работает...и всегда у него + с чем то + с чем это чо?
Сообщение от BUSIK надо думаешь в Крым переезжать? не, в Тай...там теплее
Сообщение от Лёлиг не, в Тай...там теплее там жара и быстрее состаришься
Сообщение от Лёлиг там теплее а кто возить будет на красном кабрике?
Сообщение от BUSIK а кто возить будет на красном кабрике? там на красном велике тоже хорошо
Сообщение от BUSIK а кто возить будет на красном кабрике? какой-нибудь транс
Сообщение от Эстонец там жара и быстрее состаришься я согласен Сообщение от Эстонец ну как хорошо? Хреновато + с чем это чо? чо чо...градусов
Сообщение от Лёлиг там на красном велике тоже хорошо мотороллере меня в азию чего-то не тянет от слова совсем. мне север больше по душе. Гренландия,Шпицберген, Норвегия
Сообщение от Эстонец какой-нибудь транс а только они ездят на красных кабриках?
Сообщение от Эстонец какой-нибудь транс там нормальных девок пруд пруди
Сообщение от Лёлиг я согласен чо чо...градусов сегодня прохладно. утром +2 было Сообщение от Лёлиг там нормальных девок пруд пруди ненене. там они мастера операций
Сообщение от Эстонец мотороллере меня в азию чего-то не тянет от слова совсем. мне север больше по душе. Гренландия,Шпицберген, Норвегия возьми тур на баренцево море
Сообщение от Эстонец утром +2 в Москве вчера +6 было
Лёлиг Да вот летом обещали или Карской или Баренцево и продинамили. Родственнички какие-то поехали работать. Снова захотелось в Колумбию.
Сообщение от Эстонец Снова захотелось в Колумбию вперед
Сообщение от BUSIK вперед два раза там был. изумруды и кокаин
Сообщение от Эстонец изумруды и кокаин привез?
изумруды да. цены там смешные.
вот на что ты живешь... ну теперь всё встало на свои места
Сообщение от BUSIK вот на что ты живешь... ну теперь всё встало на свои места я мало привез. мало было свободных денег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)