Сообщение от BUSIK я не сижу дома конечно не сидишь. ты лежишь, на диване пузом кверху кстати, полосатый, у вас фрезер есть? мне надо пару штроб проделать
Сообщение от vik-rc фрезер кто
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK кто тьфунатебя7раз эх, покупать не хота совсем... нужен та на пару раз
нету такого, у соседей поспрашай
Сообщение от BUSIK нету такого я это понял уже
Хочется на нг холод и снег, а у нас как правило дождь. в Сочи тоже теплынь. Я 13 год встречал в Панаме. +40 градусов и пальмы
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Хочется на нг холод и снег Ханты-Мансийск ждёт тебя в гости
не, то слишком
Сообщение от Эстонец слишком самый раз
BUSIK чо шумишь?! спи иди дальше
Сообщение от vik-rc спи иди дальше я подумаю над твоим предложением
Сообщение от BUSIK я подумаю долго не думай, а то от этого голова болеть начинает
BUSIK всё! просыпайся! нефиг спать там пока мы тут
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka ты чо тут так тихонько хахакаешь, а?
Доброе утро, девочки
Astra_vodd и вам здрасти непонятное существо чьих будете?
Сообщение от vik-rc Astra_vodd и вам здрасти непонятное существо чьих будете? Я - огурец!! Здесь многие меня знают! Как так, что ты меня не знаешь? У БУСИКА спроси кто я
Сообщение от Astra_vodd Как так, что ты меня не знаешь? а кто сказал, что я тебя не знаю, странное разговорчивое существо?! даже где-то фотка была совместная, но искать лень
Сообщение от vik-rc а кто сказал, что я тебя не знаю, странное разговорчивое существо?! Ну и кто я? Кто такой огурец?
Сообщение от Astra_vodd Ну и кто я? Сообщение от Astra_vodd Я - огурец!! всё, память уже не та, да? стареешь
Сообщение от vik-rc даже где-то фотка была совместная, но искать лень Ой, тут если поискать много чего можно найти... Даже рассказы и басни мной писанные можно найти. Жаль Евгений (БУСИК) отказался меня на телевидение пускать... А то такой бы рейтинг был бы Сообщение от vik-rc всё, память уже не та, да? стареешь Я сам знаю, кто я... Я спрашивал у тебя кто я...
Сообщение от Astra_vodd отказался меня на телевидение пускать и правильно. там и без тебя огурцов хватает
Сообщение от vik-rc и правильно. там и без тебя огурцов хватает Это возможно... Но я - особенный девственный огурчик
Сообщение от Astra_vodd Я спрашивал у тебя кто я ну прочитай же, что сам и написал Сообщение от Astra_vodd огурец малосольный Сообщение от Astra_vodd особенный девственный огурчик это ты бабушке на рынке расскажи, там поверят и проверят
Смотри... смех смехом, а как огурчик нарисовался, так тема оживилась... Сообщение от vik-rc это ты бабушке на рынке расскажи, там поверят и проверят А ты не хочешь проверить? БУСИК ВЫХОДИ ИЗ ТЬМЫ!!! ЕВГЕНИЙ, ВЫХОДИ!!!! Слиянье тел, экстаз витает, Пронзает плоть «нутро Любви», А стон оргазма – возбуждает… Все глубже хочется войти. Кто продолжит?
Astra_vodd это тебе обратно в мегафлуд
Сообщение от vik-rc Astra_vodd это тебе обратно в мегафлуд А о чем тута общаться?
Сообщение от Astra_vodd А о чем тута общаться? Юр, ты как первый день в школе. тут общаются о секретах флуда
Сообщение от vik-rc Юр, ты как в первый день в школе. тут общаются о секретах флуда Могу рассказать про мои секреты флуда)) ого! ты меня вправду знаешь!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)