Сообщение от vik-rc ой вот то тоже, но мы бы все равно не приехали, у нас друг из Ростова приехал, мы его тут развлекаем
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK мы его тут развлекаем в аниматоры подались чтоль?
Сообщение от vik-rc в аниматоры подались как в Москву переехали
BUSIK на новый год чо как? опять тем же составом и в тех же условиях ?
Сообщение от vik-rc на новый год чо как? пока не решили
Сообщение от BUSIK пока не решили таааакс
Сообщение от vik-rc таааакс не люблю такие породы собак
Сообщение от BUSIK не люблю такие породы собак правильно. лучше французиков ещё ничего не придумали не, реально ваще не думали ? или просто план мероприятий ещё не придумали?
Сообщение от vik-rc реально ваще не думали думали, и ещё думаем
Сообщение от BUSIK думали, и ещё думаем а чо надумали та, поделись?!
Сообщение от vik-rc поделись на Розу Хутор хочу, но пока не за что
Сообщение от BUSIK Розу Хутор на новый год? ты тут плачишься, что безработный и денег нет, а на НГ в Сочи собрался НГ на Красной поляне себе даже именитые миллиардеры позволить не могут. говорят - дорого что-то
Сообщение от vik-rc именитые миллиардеры в "ГазПроме" да, там дорого, а я уже нашел домики
Сообщение от BUSIK а я уже нашел домики а на кого же машку с сонькой оставите? бросите на произвол и голодание
Сообщение от vik-rc а на кого же машку с сонькой оставите? тут есть приезжающая с юга
Сообщение от BUSIK тут есть приезжающая с юга он к вам на пмж чтоль перебрался?
Сообщение от vik-rc на пмж сплюнь
Сообщение от BUSIK сплюнь да фиг вас знает. обычно в гости на день, максимум два приезжают, а у вас месяцами бывает живут
Сообщение от vik-rc обычно в гости на день, максимум два приезжают она по 2 месяца каждый сезон тут живет, ты че?
Сообщение от BUSIK она по 2 месяца каждый сезон тут живет, ты че? ты про маму чтоль? тьфу... я думал кто-то из друзей именно... ты изъясняйся более понятливо
Сочи на НГ
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Сочи на НГ предлагаешь в Крым?
Сообщение от Эстонец Сочи на НГ и шо такого?
Сообщение от BUSIK и шо такого? завидует
Сообщение от vik-rc завидует да он туда каждую неделю гоняет
Сообщение от BUSIK да он туда каждую неделю гоняет но не на новый год жеш
Сообщение от vik-rc не на новый го да кто его знает, он то в болото влезет, то в горы, то голяком светится в инмте
Сообщение от BUSIK он то в болото влезет, то в горы, то голяком светится в инмте какой каЧмар нет бы сидеть себе в доме, в лесу, чеснок выращивать как Бусик а он шарахается по злачным местам
Сообщение от vik-rc как Бусик я не сижу дома
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)